Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А мне нет Ну я пофейлил и получил 56k. Как можно было пройти на 50k - для меня загадка Anyway, I won
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Anyway, I won
задача была - Пройти. Я прошол. Ты нет Сдаётся мне, кто-то хреначил отбойным молотком по клавиатуре не глядя для такого прохождения я не играю на клавиатуре
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 00:19:07 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ня-ня-ня Human Love[22] - fevers-31bad-24good-74combo-89186score
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ты сделал это!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мммм, Нимфоб, это как-то не очень удобно, что ты играешь на контроллере, а мы на клавиатуре - т.к. у нас фора. А считать твои результаты наравне с клавиатурными как-то совесть не позволяет.
Может, будешь играть и так и так?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
нуненаю. вы играете десятью пальцами, а я - двумя руками и ими надо неистово махать чтоб все квады половить. потому тут еще спорный вопрос у кого фора. Кроме того вы, извращенцы, играете на такой раскладке что она сломает всю мою читалку. ну и последний нюанс. У меня клавиатура резиновая она не предназначена для автоплея, а больше для мытья Посему обзаводитесь лучше контроллером - оно того стоит
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
нуненаю. вы играете десятью пальцами, а я - двумя руками и ими надо неистово махать чтоб все квады половить. потому тут еще спорный вопрос у кого фора. Ну так и я ж говорю, что у клавиатурщиков. Двумя руками сложнее. Посему обзаводитесь лучше контроллером - оно того стоит И где мы его возьмём? С Марса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я думаю, что когда мне захочется потратить немного денег (баксов эдак 500) на бемани, я куплю блюшарк. К тому же в попен вполне можно играть на клавиатуре, получать удовольствие и не чувствовать себя ущербным.
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
ну вопрос вообще изначально стоял не о стоимости, а о возможности получить эту здоровскую штуку. и какие 500: при выборе опции доставки to Russia с оплатой через WU, сайт сообщает о цене всего в 239 EUR, что вполне вменяемо. До Украины аналогично.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 06:42:53 от feature »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Осилил Votum Stellarum (23). 300 грейтов, 176 гудов, 42 бэда, комба 47, 65468 очков.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ну вопрос вообще изначально стоял не о стоимости, а о возможности получить эту здоровскую штуку. Нет, не за миллион мне сюда хоть аркаду доставили бы, это понятно и какие 500: при выборе опции доставки to Russia с оплатой через WU, сайт сообщает о цене всего в 239 EUR, что вполне вменяемо. До Украины аналогично. А от них реально не будет проблем с отправкой, растаможкой, ХЗ чем ещё? У кого-то из москвичей есть опыт работы с ними? А то да, это 360 уе выходит где-то, ну не более 400, заманчиво. Хотя придётся или покупать конвертер, или играть на пс2 (кстати, тоже вариант, новые миксы более-менее регулярно появляются).
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
мне оттуда beatmania контроллер присылали. всё прошло ровно. никаких дополнительных расходов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
мне оттуда beatmania контроллер присылали. всё прошло ровно. никаких дополнительных расходов не было. А сроки какие? Сколько стоило и прошло ли по ограничению для беспошлинных посылок?
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
общая сумма выходила за рамки беспошлинных посылок раза так два -) и ничего. сроки правда вышли слегка растянутые из-за новогодних праздников. но вот товарищ с канала (из мск) заказывал там себе FP7 недавно -- за две недели что ли получил уже в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|