Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Играл перед тем, как лечь спать, потому без задротства, по разу. Monde Des Songe - 218/94/23, 71 combo, 72415 bubble bagpipe - 224/136/21, 60 combo, 67891 I'm on fire - 222/106/30, 162 combo, 69485
На будущее как-нибудь пиши поточнее координаты, а то искать геморно. И вообще, ты лучше что-то поэпичнее возьми. Вот, например, "Saeta, Saeta...", которая 25й уровень и котороая на 2 позиции вверх от раздела "Pop'n Music 15". А то у меня пока никак. Или Hip Rock (26), который на самом деле DDR-ный Daikenkai и который вроде не очень сложен, но концовка... O_O
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 02:24:00 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Удовольствие можно получать на раз. Во-первых, музыка, во-вторых, оно keysounded, в-третьих, хитрый ритм. ну блин. это какое-то ужербное удовольствие. а вот скорость рук так просто не прокачаешь. Дино, лол. Ну какая сколость рук может быть на 24-ках? а мой мозг сьел Ubertreffen[24] тааааааа, клёвый трек. её, по идее, можно также найти в канале 14-го попена (она там вторая, чтоли, снизу. это, имхо, самая простая 24-ка. А кто-нибудь играл уже Nadeshiko Rock?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ну блин. это какое-то ужербное удовольствие. Ну какое есть. Я себя не так чтобы плохо чувствую. А что, ты хочешь подарить мне аркадный вариант? Дино, лол. Ну какая сколость рук может быть на 24-ках? Ну я не только про 24-й уровень говорю. это, имхо, самая простая 24-ка. Да ну, самая простая. Monde des Songe и I'm On Fire не в пример проще, поддались с первого раза. А кто-нибудь играл уже Nadeshiko Rock? Где его найти? ОМГ, где найти этого арта много и всякого разного? Там офигенные персонажи, хочу растащить на аватары и прочее.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Monde des Songe и I'm On Fire не помню таких Где его найти? ой, дино я ж нарочно арт прикрепила, чтобы ты по картинке нашел. это нормал 25 в канале 15-го попена. второй или третий снизу. ОМГ, где найти этого арта много и всякого разного? у меня на данный момент около 850 картинок с артом и фанартом. буду заливать куда-нибудь, где можно пометить тегами, для быстрого поиска по персонажу. много всякого есть на беманистайле.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Monde Des Songe - это имеется в виду hyper самого простого нормала (3), который с динозавром я ж нарочно арт прикрепила, чтобы ты по картинке нашел. это нормал 25 в канале 15-го попена. второй или третий снизу. Теперь до меня дошло - мы об одном и том же треке говорим. На превью там поют "Saeta, saeta...", а называется он, стало быть, Nadeshiko Rock. Второй наверх в канале 15-го попена, всё верно. И ещё он жепноват Но это не отменяет того факта, что арт я себе хочу. Может, разместить его на beatz? Он много весит?
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Концерт по заявкам! Saeta-Saeta[24] 86470 545/68/42 117combo Dai-Hen-Tai[26] 90665 486/39/27 108combo Sayonara Heaven[25] 88706 499/42/37 62combo Magical Voice Shower[23] 77681 356/96/37 ??combo А еще пытался пройти Rondo[26](4е снизу) тока хрен у меня что вышло предвкушаю на ней аццкую шару для Дино с его клавой..
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Чето притихла шарманочка =_= вот свежие результаты. все пройдено на "cleared" Vivace[21](вначале) 80000 305/63/37 38сombo J-Techno2[25](4й снизу) 82237 476/83/49 67combo Rondo[26](4й снизу) 82172 574/80/76 117combo Gamelan[27](вначале гдето 10й) 66811 322/184/39 102combo это типо домашнее задание одолеть вышепредложенное +одолеть еще четыре треков на выбор и выложить результаты, чтоб было домашнее зодание мне ) все вышеперечисленное довольно эпично: vivace - это какбэ на разминку - трек состоящий из маленьких простеньких колбасок на 16х rondo - няняня+rozen_maiden. изобилирует прыжочками и м-ками на весь экран a j-techno2 и gamelan - это электронная шара (для своего уровня) в виде стрима 8х с ломаными ритмами ну и на закуску(по желанию) - няшная француская песенка которой так нехватает Боярского Une fille dans la pluie [23](вконце гдето 10е снизу) 167826 712/107/74 123сombo
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Чето притихла шарманочка =_= Можешь расслабиться, сейчас я закрываю все 17 ( The Least 100 sec няяя *__*), потом примусь за 18, 19 и так далее. Когда дойду до ваших этих 27, тогда и дойду. Спешить мне некуда и незачем
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
а оно может сохранять в памяти что ты закрыл а что нет? (как в feeling pomu) а то я так и не понял как ей карточко кормить
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а то я так и не понял как ей карточко кормить А я вообще не уверен, что так можно. Я просто иду по порядку всё и запоминаю, на чём остановился в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
вобщем я понял. теперь дабы сравнить результаты мне нужно проходить 17-ки =-) ну тогда чтоли выброси результаты самых заковыристых =-). 100 sec - это трек? или estimated time? ^^
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
вобщем я понял. теперь дабы сравнить результаты мне нужно проходить 17-ки =-) Не получится. Я их просто прохожу, веришь? И даже результаты не записываю. И даже не особо напрягаюсь на точность. Ну разве что если прошёл на меньше чем 77k, то трек не считается пройденным. На восемнадцатках повыше до 78k и так далее. 100 sec - это трек? или estimated time? ^^ Ой позорище... Трек, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
а че он на ддре был? если да, то я его не знаю и горжусь этим
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Рекомендую заценить Prism?heart - это самая первая [14]-ка. По сложноте она тянет на все 18, и онень няа потомучто SaNa Но особое внимание обращаю на маскот!
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Уютненький раздельчик я в очередной раз починил свой контроллер и взял Петербу