Dreamwalker
Без рейтинга
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 08:07:30 от Dreamwalker »
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Факты из моей биографии: Я из-за пумпа похудел с ~78 до ~63, то есть, 15 кг скинул. От эта я был кабан. О_О А ещё я случайно придумал слово "термитки", которое сейчас очень широко используется в обиходе.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
ахренеть одна я никак не могу похудеть -__-
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну так вас же ж там чуть ли не сразу приучали к "экономной" технике. А я был сам по себе (вернее, мы, кучка нубло-задротов с Анимезиса), и где-то полгода на носочках гасал, и сдыхал, как скатина на пашне! И крепатура у меня была не раз.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 11:28:23 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ода если мои ярые взмахи руками и степание носками называются "экономной" техникой...
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
и где-то полгода на носочках гасал Я на носочках уже третий год гасаю =))) Просто не взвешиваюсь и не знаю, сколько там кг куда делось =)) Знаю, что первым летом фигура была очень даже, а сейчас забила... Хех, надо трениться! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
... Хех, надо трениться! =)
Hell YES! Давай Эми, покажи кто в доме Хозяйка!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А ещё я случайно придумал слово "термитки", которое сейчас очень широко используется в обиходе. Ну да, ну да. Этот термин придумали задолго до того, как ты начал степать.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
термин придумали задолго до того, как ты начал степать. Where is your proof?
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну да, ну да. Этот термин придумали задолго до того, как ты начал степать. Ага, ага. Хоть кто-то сделал кислую мину и взбякнул. Нет. При упоминании возможного происхождения авторство приписывают некоторым более известным персонажам (Риму там, или даже Термиту), но это не так. U suk. Proof-link. Найдешь раньше - дам пиражок слоёный с вишней.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 18:59:41 от Gremlin »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
7:05:11 PM Dino: Я впервые увидел слово "термитки" здесь вроде бы - http://protasoff.livejournal.com/18306.htmlА вот из киевлян я их вообще первым купил, где-то в апреле 2007-го 7:05:19 PM Dino: увидел у Амибоши 7:05:24 PM Dino: на ддрном чемпе
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
gremmy_white 2007-12-11 09:55 am UTC Хибарка ProTosS'а 29th-Jan-2008 11:24 pm OOPS. Все давно проверено. Просто мне в один момент как-то стало интересно, что "А вот кажется мне, что..." U suk again. То, что у Дино тапки первыми в Киеве появились, я знаю. Он уже небось четвертую пару сменил-то.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Суть не в том, кто первый купил, а кто первый назвал =) Название мне, кста, не нравится, и я их термитками не называю.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
термитки это термитки - смысл спора? происхождение термина природное и патентованию не подлежит
|
|
|
|
|
|
|
|