Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
1) "Васаби"! 2) Новый Год 2005-2006, приехали Кей и Ня, привезли ДДР-ные коврики. Я окончательно влюбился в ДДР и евробит @_@ 3) Какие-то Парапары, пампы и коврики проездом в Казани 4) В наш город завези Памп Зеро (лето 2007). TO BE CONTINUED...
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Кисель
Без рейтинга
Пофигу с кем спать!Лишь бы выспаться!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 10:57:03 от Кисель »
|
|
Я командир отряда вольных разгильдяев!Присоединяйтесь!:-D
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А че я? о_О Это все Брайхеръ! =Ъ
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Graphoman
Без рейтинга
|
Нас с офисом перевезли в новый бизнес-центр. По соседству нет ни одного ддра, но зато в 500 метрах есть памп. Я страшно злюсь, но, видимо, теперь буду ходить туда в обед.
|
|
|
|
|
|
|
step4wind
Без рейтинга
|
Посмотрел клип Мадонны Hung Up, там был DDR Fusion, потом решил попробовать, получилось именно так что попробовал на пампе, вот и пошло поехало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
Приперся в рамках анимешной сходки на когда-то единственный Exceed 2 в Караване. Собственно, сходка только ради этого и затевалась. Много тогда народу подсело одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Пришел на пумп на Петровке и попросил Гремло взять меня в Падаваны... Правда я потом перешел на темную сторону брута, но это уже мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Пришел на пумп на Петровке и попросил Гремло взять меня в Падаваны... Правда я потом перешел на темную сторону брута, но это уже мелочи. Теперь, по канонам жанра, он должен отрубить тебе руку ногу... или ты ему...
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ага, отрубить ему оружие задротства
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Какие вы жыстокие! ¬_¬ Хотя, если Грем не против...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Хотя, если Грем не против... Грема можно не спрашивать, а рубить ногу в интересах коммуны. Всё равно он на РПФ не ездит, зато смущает народ своими еретическими FPC-на-шаре и поворотами
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
Хотя, если Грем не против...
... то, так и быть, можете отрубить мне ногу ))
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Все дружно отрубаем Bittersweet ногу! Она сама согласилась =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|