Оказывается я не тот чарт смотрел. ))
Итак, по e2m1:
Поставил смещение 0.080 чтобы подсинкать под Котовского.
В первом такте в колбасе сплошной брут. Если предполагается, что в неё нужно входить с правой ноги, то как об этом узнает игрок?
И даже если входить с правой - врядли он успеет сделать диагональку в конце, да и на такое резкое движение нет никакого намёка в музыке.
Исправлено
Вторая колбаса - аналогично, как игрок узнает, что её нужно начинать с правой ноги?
Третья колбаса (5 такт) - 9173 на 171 BPM? Что-то мне подсказывает, что все будут играть это место брутом.
Колбаса в 7-м такте - те же траблы, сплошной брут если вошел не с той ноги + непонятно с какой ноги входить. В середине песни подобные колбасы не комментирую - всё то же самое.
Писал выше
Холд в конце 24-го такта как-то не в музыку совсем. Плюс, я на него прихожу левой ногой и повёрнут при этом в левую сторону. А по степам дальше предполагается, что я повёрнут в правую сторону... Это что, нужно повернуться на 180 градусов, еще и с таппингом в этот момент по желтой?
исправлено
29-й такт - брут. Я прихожу на синюю 1-ку на толстой полоске 29-го такта правой ногой, дальше идёт синяя тройка!
Ладно, поменял ногу. 31-й такт - опять брут.
Исправлено
44-й такт: змейка на 16-х: почему ты её начинаешь МЕЖДУ полосками?
не попала в музыку. сдвинь на полоску выше. Вторую змейку, которая идёт чуть ниже - тоже нужно сдвинуть вверх.
Исправлено
После змейки в 45-м такте степы начинаются с брута (я закончил змейку на 3-ке левой ногой, дальше идёт 1-ка)
ы?
Степаем дальше. Оказывается, 1-ку в 45-м такте нужно было взять правой ногой. Как об этом догадаться - непонятно.
Исправлено
В 47-м такте последние 4 степа перед 48-м тактом (9 1 9 1) не в музыку - 9-ка по музыке должна быть на 2 полоски выше, там где холд кончается. В том же месте еще и брут - на холде стоишь правой ногой, и тут прилетает 9-ка.
Исправлено
Конец 52-го такта - диагональ 951 в дигоподобной колбасе - вы издеваетесь?
Yes
Степы спонтанно обрываются. Можно доделать их такта до 75-го (106-я секунда), там как раз музыка затихает на некоторое время, и обчекрыжить в этом месте mp3-шку.
исправлено
В целом степчарт не безнадежный, можно довести до приемлимого состояния.
http://www.japanization.ru/store/d_e2m1.rar