phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Офигезная штука, очень хотел бы по-степать Представляю, как сложно выработать технику для игры на этом автомате.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 16:28:32 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
|
« Ответ #1: 27 Сентябрь 2007, 18:56:25 » |
|
Помоему не Восемь а восемнадцать кнопок. Буш фристайлы степать
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
жаль, нету Техномоушн-дабла. =( хотя о появлении такого автомата в Украине можно и не мечтать. =(((
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
ОМГ! Я против того что бы в Украине оно было!
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
конечно 18 кнопок это круто (средняя для танцоплюсорежима хихихехе) но в интерфейсе например штука весьма паскудная. на таком хай казуалы прыгают ))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
На самом деле весьма интересно было бы попрыгать. Здесь нужно разрабатывать другую технику, сложность увеличивается из-за такого количества кнопок, мне безумно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Фигней страдают разработчики, фигнею =Ъ
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Фигней страдают разработчики, фигнею =Ъ Любой автомат имеет право на существование Нужно быть солидарным!
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Я то знаю что любой. Вон сколько наделали, но самыми нормальными являются Зеро и NX, другие разработки неахти
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я то знаю что любой. Вон сколько наделали, но самыми нормальными являются Зеро и NX, другие разработки неахти А ты на ДДРе степал, а на PIU pro?
|
|
|
|
|
|
|
ProTosS
Без рейтинга
Make it make money!
|
Technomotion могли бы и к нам завезти. Я смотрел по фирмам разным, он около $2.5к стоит. Другой вопрос, зачем он нужен с точки зрения администрации аркад...
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Technomotion могли бы и к нам завезти. Я смотрел по фирмам разным, он около $2.5к стоит. Другой вопрос, зачем он нужен с точки зрения администрации аркад...
Кстати, могли бы)) Стоит же у нас Фанки Рэдио Стэйшн 86,4
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
кстати за такие деньги очень даже дайтедве, патамушта это одновременно и ддр и танцоплюс
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
кстати за такие деньги очень даже дайтедве, патамушта это одновременно и ддр и танцоплюс Ой ну да прям-таки - "ддр". От ддр там нет музыки и скоринга, а от танцоплюс... а кому они надо? Да и вообще, ты считай не сырую стоимость, а плюс доставку, плюс растаможку, плюс место занимаемое - вот и получится у тебя в соотношении денег не в несколько раз меньше, чем от моднявого пампа, а лишь немногим меньше.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
тю, зато там есть песни и скоринг от техномоушна =-) (и раскладка танцоплюса гыыыы)и вообще я вообще все автоматы люблю, и готов померяца силами в перкушне или джанглдраме
|
|
|
|
|
|
|
|