Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
FX - на GX бегал считаные разы, кроме того что ты можешь полностью "ухватить" экран взгядом, больше достоинств не нашел. То есть лаги и сплющенность стрелок ты в упор не замечаешь? Хм, а ведь да, я как-то не подумал - тут, наверное, много игроков будет, которые слаще морковки ничего не ели изначально степают на FX, а GX видели лишь мельком. Их оценка будет показателем того, что человека можно приучить к экрану любого качества, а никак не собственно качества экрана. Алсо. Обращаю внимание на "практичность" доводов любителей FX, вся суть которых сводится к "так понтовее".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Алсо. Обращаю внимание на "практичность" доводов любителей FX, вся суть которых сводится к "так понтовее".
Надо привыкать к ФХ, потому что он теперь везде, почти на всех чемпах, особенно, крупных. Любите ГХ хоть до посинения, но это как раз не практично.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
мне просто нравится степать на FX, уютнее. Как говорил раньше, он ещё и красивее смотрится А на GX я и так степаю в гараже, всё устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Надо привыкать к ФХ, потому что он теперь везде, почти на всех чемпах, особенно, крупных. Самый "особенно крупный" благополучно издох, а РПФ-у не факт что надо ориентироваться на региональные. К тому же опрос всё-таки о качестве экрана, а не о том, к чему придётся привыкать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
К тому же опрос всё-таки о качестве экрана, а не о том, к чему придётся привыкать.
Дино, я тебе отвечала. На твоё "алсо". Считай, что это был оффтоп о практичности.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 11:06:43 от unkind_lucy »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Самый "особенно крупный" благополучно издох
Он то не выпускается, но насколько я вижу из ютубовских роликов, мексиканцы и корейцы его очень любят юзать. Upd. Подумал, что "особенно крупный" было про каб с огромным CRT-монитором, который особенно эпичен.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 13:40:06 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Он то не выпускается, но насколько я вижу из ютубовских роликов, мексиканцы и корейцы его очень любят юзать. Потому что они играют на результат, а не на понты
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 14:10:50 от Dino »
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
FX - на GX бегал считаные разы, кроме того что ты можешь полностью "ухватить" экран взгядом, больше достоинств не нашел. Хм, а ведь да, я как-то не подумал - тут, наверное, много игроков будет, которые слаще морковки ничего не ели изначально степают на FX, а GX видели лишь мельком. Их оценка будет показателем того, что человека можно приучить к экрану любого качества, а никак не собственно качества экрана. То есть лаги и сплющенность стрелок ты в упор не замечаешь? Ты сам ответил на свой вопрос, я изначально бегал на пампах с плазмой - привык и не жалуюсь, возможно если бы я до этого пол года бегал на GX я бы замечал какие то лаги или сплющенность, но Майндлесс, например, достаточно набегал на GX и насколько я знаю тоже не замечал на FX каких-либо лагов.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 16:12:08 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
Floyd
|
То есть лаги и сплющенность стрелок ты в упор не замечаешь?
Кстати, к лагу привыкаешь быстро, а вот то, что найтмары превращаются в многокилометровый забег, это не один день тренировок надо потратить, чтобы привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, к лагу привыкаешь быстро, а вот то, что найтмары превращаются в многокилометровый забег, это не один день тренировок надо потратить, чтобы привыкнуть. Да, большинство голосующих здесь за FX явно не бегают хай-спид найтмары (типа 150x4) без палки. Такая выборка.
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
Кстати, к лагу привыкаешь быстро, а вот то, что найтмары превращаются в многокилометровый забег, это не один день тренировок надо потратить, чтобы привыкнуть. Да, большинство голосующих здесь за FX явно не бегают хай-спид найтмары (типа 150x4) без палки. Такая выборка. Поэтому корпус Fx меня напрягает даже больше, чем новые треки на NX2 на РПФе:(
|
|
|
|
|
|
|
xiii_stephan
|
FX. Он конечно кривой, но когда к нему привыкаешь, начинает вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Кстате да. У мя с найтмарами совсем хреново последний год. Может, это из-за FX?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстате да. У мя с найтмарами совсем хреново последний год. Может, это из-за FX? Если проблема именно с FX, то это очень даже чувствуется - потому как в последний момент замечаешь, что "ой, а там стрелка была". Особенно если стрелка летит в противоположном конце экрана. Я помню, как впервые за много раз, встав на FX, просрал прыжок в начале Enter the Dragon NM - просто не успел заметить стрелки через весь экран. То есть проблема именно в том, чтобы вовремя увидеть стрелки. А если глаза всё видят, а ноги "не идут", то эта проблема уже не в FX.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Дино, ну я не знаю, просто не успеваю перебежать на другой пад, в принципе это может быть из-за того, что слишком поздно стрелку замечаю, конечно... Но скорее, все-таки пора на пенсию XD
|
|
|
|
|
|
|
|