Mindless
|
Пиу Про!!! Даже ближе, чем НХ2... Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Дино, а ты не знаешь как туда дойт\доехать от метро дарница?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Пиу Про!!! Даже ближе, чем НХ2... Жесть! Для меня Пиу Про к сожалению находится очень и очень очень далеко. К тому же, это Троещина, а это означает офигенные пробки. В свете большой занятости сейчас и соответственно наличия малого времени буду чаще ходить в Большевик.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, а ты не знаешь как туда дойт\доехать от метро дарница? 50-й автобус либо соответствующая маршрутка. И я думаю, что маршруток там до перова должно быть много.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Для меня Пиу Про к сожалению находится очень и очень очень далеко. К тому же, это Троещина, а это означает офигенные пробки. Так естественно, что ходить туда только по выходным. А так по будням - лично я в гараж (иногда на NX2 за новыми треками). Зато вот Эмиджи - раздооолье. И там много няшечек сингловых и дабловых. Правда, она любит комбоскоринг и не любит процентный, хе-хе
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Кто знает где можно найти Пиу Про-шный треклист?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
а, и еще - это не троещина, пацаны . это воскресенка.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кто знает где можно найти Пиу Про-шный треклист? Эх, молодёжжжжжь Вообще по PRO есть очень полезный блог. Но полный треклист я ещё не видел нигде. Исследуйте, составляйте сами, что могу ещё сказать? Поверьте, это достаточно увлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
никаких пробок, я мимо каждый день еду с работы и на работу Лол, Миша, может, ты наконец-то перейдёшь хоть на такой-то памп?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а, и еще - это не троещина, пацаны . это воскресенка. Для воскресенцев это эпик вин, ибо раньше у них не было вообще ничего из бемани. Ждём новичков в коммуне.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Тогда Мише придется работать над постановкой ног на паде и юзать другие тапки
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Вообще по PRO есть очень полезный блог. Но полный треклист я ещё не видел нигде. Исследуйте, составляйте сами, что могу ещё сказать? Поверьте, это достаточно увлекательно. О, спс. Я пока только по Cпешл Зоне НХ2 составляю лист)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 12:59:42 от Mindless »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Тогда Мише придется работать над постановкой ног на паде и юзать другие тапки Не обязательно. В конце-концов, на итг можно было заниматься тем же самым. А можно было и не заниматься. Да и на Pro брут уже не так рулит.
|
|
|
|
|
|
|
VJ
Без рейтинга
PIU спасет мир от МакДональдса
|
Дино, а ты не знаешь как туда дойт\доехать от метро дарница?
От Дарницы - 50 маршруткой или 46 троллейбусом, но лучше всего - экспрессом 46Т (большие желтые Богданы) - без особого геморроя, за гривну и без остановок сразу на авторынок. От левобережки - 222 или 580.
|
|
|
|
|
|
|
|