phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
1. Большевик = 35 мин 2. Караван = 1:15-1:30 3. Квадрат = 1:30 4. Гараж = 20 мин
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
4. Гараж = 20 мин
Степать при 10 градусах полезно для закалки Я степал в прошлую жуткую зиму с газовой пушкой. А Змей нет. Так Змей болел раза два или три, а мне хоть бы хны. Это при том, что пушка обогревает определённый сектор, а на его границе перепад температуры может быть градусов десять, а я с пампа разгорячённый.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Большевик - 20 минут. Караван вотевер. Квадрат... нуу.. тоже вотевер.
гараж - 5 минут :[
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
С Харьковского до Игроленда 10 минут максимум =) Так что не прибедняйтесь =) Возле метро прям!
Ну и раз уж о времени... Баттерфляй: 35 минут Караван: 1 час (с пересадкой или пешком один квартал - ленииво) Большевик: 1 час Гараж: никогда не засекала, больше часа Квадрат: 20 минут
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 14:13:25 от Emiji Kigaru »
|
|
|
|
|
Mindless
|
С Харьковского до Игроленда 10 минут максимум =) Так что не прибедняйтесь =) Возле метро прям!
oO?! С Харьковского ты садишься на метро Вырлица\Харьк едешь до Палац Спорта потом пересаживаешься на Площу Льва Толстого и едешь до Минской. Потом ловишь 22 автобус\маршрутку или халявную(редко ходит)и доезжаешь до Коравана, и это все занимает от 1.15 до 1.30 времени!
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Она про игроленд на осокорках
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
продолжим про время Большевик: 10минут Батерфляй: 15 минут Корован: 40 минут Квадрат: час 30 минут Гараж: хз
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Она про игроленд на осокорках
Игроленд на осокорках сакс -_- Я его даже в расчет не беру!
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Зато 10 минут! И там NX стоит =) Стоял бы Эксид2 хотя бы - можно было бы не брать =))
|
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Мне вот Эксид 2 тоже не нравится, считаю, что лучше на 20 минут больше потратить, но поехать в нормальную локацию =) Но это уже оффтоп совсем =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Игроленд на осокорках сакс -_- Я его даже в расчет не беру! Почему?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Почему?
Плохие пады(холды реально сливаються) + есть куда более привлекательные места для похода на пумп. Так же, если я правильно помню, там уже плазма "потеряла былой вид".
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Плохие пады(холды реально сливаються) + есть куда более привлекательные места для похода на пумп. Так же, если я правильно помню, там уже плазма "потеряла былой вид".
С экраном там всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Иногда, все-таки надо будет туда забегать, мб даже каких-то заинтересованых лиц встретим. И вообще раз уж у нас теперь аж на 2 крутых пампа больше, следует ожидать новых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|