4yVak
|
Хороший процент как для прохождения на выживание!
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Да, я тоже поразилось.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
От это уже по-серьезному! У меня тоже где-то такой процент поначалу был, когда я выживать его пытался. Потом ноги "догонят", и придется думать о грейтах. =Р
Не забывай по остальные треки "Славной Пятерки Крейзей" пиу-про-один - Energizer, Xuxa, Utopia и Hasse Mich!
и Treme-Vook of the War CZ здесь, кстати, тоже очень пригодится.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 20:35:39 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Утка 96.37%, Energizer вообще мало :\ 90.27%, правда пробовало его только 2 раза за всё время (и то, второй раз на 2х). за Utopia тоже стыдно, примерно как за Energizer, но её вообще 1 раз и я даже не помню уже что в ней такого ужасного. а Hasse Mich даже пробовать страшно, даже Dream to Nightmare, где всего 30% пока (но пацаны не отступают!), не такой стрёмный с виду жук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Йопт! Энерджайзер мощно! Какого хрена А, и "недовольно" надо быть перфектами. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Йопт! Энерджайзер мощно! Какого хрена А, и "недовольно" надо быть перфектами. =Р
А - потому что холды слетали. Хз как Про1, а Про2 не считает тиккаунт холдов в итоговый скрин (как и миссы на них), а вот S не дает. Ты можешь заметить, что сумма стрелок меньше макскомбо.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 01:56:23 от Haru-chama »
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Да, всё верно. Где-то проебался тик в холде, но я даже не заметило где.
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Никто не понял, что это было, но фейспалмили потом знатно. х) Зато в следующей попытке всё пофиксили Ну, почти всё.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Хорош. У нас 7 перфектов было
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Включило стандартный свой спидмод, но забыло выключить бумеранг из-за чего было довольно быстровато, но результат получился всего на 0.15% ниже рекордного с обычными модами, втф. Попытка запаралить без палки. Глупейшие мисс и грейт. Ну и слегка по хардкору: Второе прохождение уже слегка больше на результат, чем просто пройти. Вымораживают прыжки где-то в середине и другая некая глупость где-то там же. Тоже второе. Немного путаюсь в поворотах второй части (приходится играть брутом, от греха подальше) и все четверные хенды скипаю нафик, чтобы не нагибаться. Здесь обгрызаю ногти от досады -- можно было уже на 90% постараться, но кто ж знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|