Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
На форуме можно материться? Я думаю, это чисто миссионная хрень. На "выбить 500 пёрфектов" или что-то около того.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
cлов нет, посему тожы повыпендриваюсь Стало известно (от Sudocho на памп-хевене), что в NXA не будет треков: -Fly -Do It Yourself -Free!! -Hyun Jin Young Go Jin Young Go -Emergency
Появился новый тип холдов - типа роллов на ИТГ, но не совсем: чем больше раз нажать кнопку во время холда, тем больше перфектов получит игрок.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Стало известно (от Sudocho на памп-хевене), что в NXA не будет треков: -Do It Yourself -Free!! -Hyun Jin Young Go Jin Young Go
((( нельзя так _____________________________
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
В этом месте какие-нибудь гремлины громко радуются, а я нет - "FAep.2-1 was deleted" рашпиль =Р Стало известно (от Sudocho на памп-хевене), что в NXA не будет треков: -Do It Yourself -Emergency Удаление (равно как и неприязнь) треков, добавленных на Зеро = грех + проклятие до седьмого колена + рак мозга.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Четыре бесполезные картинки: Надо отметить, что графика по сравнению с прошлыми миксами довольно приятна. Особенно после NX-овых буратин.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ждем-с картинок с зубастыми холдами-ёлочками
|
|
|
|
|
|
|
Sam Savoks
Без рейтинга
|
Что дальше? Бонус стэйдж вторым треком?
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Что дальше? Бонус стэйдж вторым треком?
Нет, его вобще уберут. Зато добавят в настройки регулировку количества песен на кредит (от 1-ой до 2-ух песен ) В этом месте какие-нибудь гремлины громко радуются, а я нет - "FAep.2-1 was deleted" А всяких Анозеных Вич Дохторов и ЛИАДЗов не добавили? т_т зы: Ексид2 и NX руляд. Все остальное фигня... Даже не могу представить что будет в следующей версии пампа. Они туда наверно додумаются вставить 3 вида холдов, которые надо нажимать, и которые НЕЛЬЗЯ нажимать. Вместо стрелочек будут хотдоги и гамбургеры, а если какаято фигня это геймовер и заблокирован памп на сутки и его выбросить надо. Добавят мин кучу, вставят МонкейФингерс 3 и 4 ую части, Химеру2, возродят фаепы и появяцо ФАЕП 2-3, 2-5, 3-2 ... Эх, лучше бы наши, русские работали в анамиро... т_т (ога, иногда я маразм пишу)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 16:31:06 от Yos »
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
зы: Ексид2 и NX руляд. Все остальное фигня... Кгехем! Не обижать Zero А вот на Ексид2 есть достаточно бреда, хотя классных треков тоже предостаточно
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
На Эксиде2 ещё нельзя ставить раздельные сложности и и там не отображается сразу сложность трека, а это затмевает какие-то там его плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
На Эксиде2 ещё нельзя ставить раздельные сложности Есть такой минус. С другой стороны, я уже забыл, когда в последний раз пользовался этой фишкой. И не представляю, зачем бы я её мог применять в будущем. разве что для двух треков - LIADZ 2 и Chimera.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Согласюся с Дино. разве что для двух треков - LIADZ 2 и Chimera.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Апдейт с памп-хевена: NXA не будет портить флешки NX-2: он создаёт другой набор файлов. В то же время он импортит информацию о прохождении WorldMax-а на NX-2. From Moderator: Оффтоп про Exceed смувлен сюда.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 21:23:15 от Zmey »
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Первая тема сгинула в небытиё...
В NX Absolute появился новый вид игры -- Brain Shower Station. По ходу игры вам придётся выполнять простые арифметические действия, наступая на определённую кнопку. Судя по спискам песен, здесь будут старые и знакомые песни. Надеюсь, что на Аркаде они останутся...
Количество песен на тестовой версии не изменилось (2+1). Впрочем, промо-ролик NX все помнят. Надеюсь, что к релизу всё-таки вернут нормальное количество.
И ещё, меня ОЧЕНЬ порадовало, что WorldMAX не сильно изменился. Старые миссии никуда не выкинули (в NX2 было наоборот). Осталось большинство миссий с NX2, какие-то изменились. Появилась новая область -- Desert и около 100 новых миссий в ней.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 11:16:54 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
|