Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Ну смотря на каком спидмоде =)) Я тока Канон Д и Кам бэк на харде с 2-3 грейтами беру =))
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Канон hd 1х - 5 грейтов. \m/ Лиадз hd 1x - 3 мисса, 9 грейтов. \mmm/
*накидал понтов и грейтов, паказыл языг и убижло* >:3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
э, в общем я просто в шоке от такого количества грейтов, ибо даже у меня то ли фпк, то ли 1 грейт. а в ранкинге по Зеро (где участвую и я, и джэм) он показывает несколько более сопоставимые с моими результаты. :Х
Вообще-то, у тебя там 5 грейтов Объясняю ситуацию. 10-15 грейтов -- это если не напрягаться. Если же поднапрячься и сконцентрироваться, то могу и лучше. Естественно, что в рейтинг я забиваю свои лучшие результаты =) Что касается лиадза, то есть там парочка мест, которые я никак не могу пройти без брутфорса, так там эти грейты пачками и летят. P.S. По примерным подсчётам ты круче меня на 3-4 уровня
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 00:43:30 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
очорт, пойду вешаться)))) Х) зачем вообще степать всякий шит не напрягаясь? ради музыки, лол? п.с. что за уровни? оО
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 14:14:24 от unkind_lucy »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
зачем вообще степать всякий шит не напрягаясь? ради музыки, лол? Прикинь! =)) Эээ... Ну смотря что считать шитом =))) Шейк ит ап я ради музыки не степаю XDD
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
ударение стоит на "не напрягаясь". не понятно, зачем степать заведомо лёгкий трек, если не хочешь выбить на нём фпк. нравится музыка - отлично.) но если ты под любимую музыку сознательно лажаешься и получаешь грейты - это странно.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Ну я сознательно не лажаю =)) Я просто степаю, не обращая внимания на точность - выходит куча грейтов, а я не парюсь =) А если хочу выбить FPC - тогда напрягаюсь. Удовольствие от результата будет, а от процесса его уже меньше =))
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
unkind_lucy В общем, Эмиджи уже всё сказала. =) Где-то мне музыка нравится, где-то -- степчарт. И вообще, знаешь, иногда хочется не догнать и обогнать Термита или нечто подобное, а просто танцевать, наслаждаясь процессом. Быть счастливым оттого, что сейчас я могу эту песню пройти хоть 10 раз подряд, а раньше мог только раз, и то с палкой. Сейчас у меня 10 грейтов, если не напрягаться, а однажды будет FPC, всё так же не напрягаясь. Кто знает, может у меня конечная цель -- получать FPC на всех песнях, не напрягаясь =)
Emiji Kigaru Одна ты меня понимаешь.... =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 11:58:18 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
JAMУ тебя кстати очень редкий случай Ты ходишь достаточно регулярно и степаешь фор фан
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а просто танцевать, наслаждаясь процессом. А я, например, не могу играть "просто так". Жаба давит за впустую потраченный трек и кредит. Если степать лёгкое, то хотя бы на точность, наслаждаясь ритмичным стуком тапок по паду. Нравящаяся заводная музыка - это хорошо, но она же вкупе с осознанием своей крутости от прохождения на FPC - вдесятеро лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:13:04 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Emiji Kigaru Одна ты меня понимаешь.... =)
Не одна Сюда сходи =)
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Дино, вот ты родственная душа. *^___________^* Давай вместе убивать казуалов и приносить их в жертву Прекрасному Пампу?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, вот ты родственная душа. *^___________^* В принципе, ради удовольствия я могу ещё понять игру хай-левел фристайлов - они достаточно быстры, красивы (редкое сочетание для пампа), на них можно всласть наповорачиваться, для задротов - можно включить спидмод пониже, и всё такое. И у меня на них не S - ну на пчеле был SDG, да, а на Амадее, BOTW, WoW и т.д. - заметно хуже. А радости бегать несчастный LIADZ HD? Оно ж даже не зрелищное вообще. Уж лучше Gonzales FS. Давай вместе убивать казуалов и приносить их в жертву Прекрасному Пампу? Это слишком простое и неинтересное решение проблемы. Я предлагаю делать из них задротов, муа-ха-ха
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Чёрт, до выходных не успеваю взять 4x BOTW 2 NM. А значит, там будут всякие казуалы забиваться в топ.
|
|
|
|
|
|
|
|