phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
И тут вылезет вредный динозавр и предложить поговорить о:
а) других клиентах (типа Миранды) и как их чинить
б) а, может, переползти на что-то другое, типа gtalk? Ну аську оставить для всяких экстренных случаев, но для них прокатит офф клиент. Вылез, поговорил, закрыл.
в) а, может, вообще не переползать на другие мессенджеры, а забить на этот вид связи, а для экстренных случаев см. выше. И ещё же ИРЦ не отменили, и оно даже работает с мобилки.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Есть ещё один вариант, с помощью его я зашел с мобильного qip'a и qip'a старой версии, но почему-то щас он не работает:
1. Получаем сообщение от контакта "1". 2. Удаляем контакт "1". 3. Ставим оффлайн. 4. Ставим "Готов поболтать" (Free For Chat) 5. И по кругу пока сообщение от контакта "1" не перестанет появляться)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Для Миранды можно поставить альтернативный icq.dll в протоколе которого можно подменить ID клиента на ICQ 5 rambler ( http://home.saboteur.com.ua/files/icq.zip) Это вроде ICQOscarJ дллка на скорую руку пропатченная кем-то из разработчиков IM. Я думаю на ней пересидеть недельку и полазить в поисках официального релиза. Правда там тоже какой-то шаманизм, то законнектится то нет, но более-менее второй день выхожу в онлайн. Тут главное попасть в онлайн и не выходить из него =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А я вообще захожу с 8080 и ничего необычного не замечаю. Какого черта АОЛ должна менять свои протоколы, если ее клиент бесплатный? А на Миранду не хочется переходить, мне нужен клиент, по которому можно общаться, а не который можно настроить даже для варки кофе при желании, но и возни больше.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Миранда по дефолту ставится так, что ставишь и общаешься, не надо ничего больше делать. Кроме того и в Миранде и в Квипе есть импорт контактов вместе с хистори из аськи, что есть гуд. А по поводу поддержки плагинов и протоколов - Мне, у которого на работе корпоративный Офис Коммуникатор, некоторые друзья сидят в Яхоо, основная толпа штук 700 в аське, и еще в скайпе, а еще в ИРЦ неплохо доделать, миранда как единый клиент на все эти протоколы, с единым хистори и контакт листом удобнее чем все в отдельности.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 16:00:15 от Saboteur »
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Какого черта АОЛ должна менять свои протоколы, если ее клиент бесплатный?
По-моему всё очень ясно, они убирают конкурентов, и они об этом говорят в открытую.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
А я вообще захожу с 8080 и ничего необычного не замечаю.
аналогично. а что, что-то у кого-то не так? о_О
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
угу(
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А я вообще захожу с 8080 и ничего необычного не замечаю. Какого черта АОЛ должна менять свои протоколы, если ее клиент бесплатный?
Они зарабатывают баннерами, которые показываются в официальных клиентах. Миранда по дефолту ставится так, что ставишь и общаешься, не надо ничего больше делать.
Чем меня когда-то подкупил QIP - History хранится в текстовом виде, у каждого юзера свой .txt файлик. QIP Infium хранит уже в бинарном, еще и базу шифрует, из-за чего я вернулся обратно на обычный QIP. Миранда может хранить history в текстовом виде?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Нет, не может.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
кто знает джимм, который работает? А то искать очень лениво... Эхх, у меня была офигенная сборка...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Щас НИЧЕГО не работает под моб.. может быть только новая версия mail.ru Клиента (бывший Smaper)
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А Суслик сидит в джимме о___О Или шифруется =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Миранда может хранить history в текстовом виде? Может, но не сама. В смысле, у меня есть плагин, который моментально экспортит всё написанное в текстовый файл с логом. Только это не хранение, а экспорт (в смысле, она оттуда не читает), но всё равно очень удобно.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|