Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
[WM] Dignity "More Powerful" NMэто просто жопаКак это ты сделал Final Audition 3 U.F. Unfinished? Вторую часть без музыки что ли? Какая вторая часть? О_о Вторая часть - это Химера, а я сделал первую с FA 3. Кажется, я не очень точно дал описание миссии в комменте к эдиту. Уже поправил.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 09:09:32 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Тыдыщь, апдейт.[Another] Extravaganza HD[Another] Extravaganza CZ[Another] Final Audition Episode 1 CZ[Another] Final Audition Episode 1 NM[Another] Hi-Bi CZ (NX-2)[Another] Mr. Larpus FS[Another] Mr. Larpus NM[Another] So FS[Another] So NM[Another] Solitary CZ[Another] Solitary NM[Another] Vook HD[WM] Energizer "Thrill" CZТакже просьба перекачать эдит [Another] Vook NM, в нем была обнаружена и исправлена лажа. Вот что бывает, если взять рандомный степчарт из интернета, и без проверки переделать в эдит. -_- Ex-va Another HD/CZ - хард новый, из NXA, крейзи старый, всем известный. В крейзи в конце холды соединены голова-к-хвосту, сыпят непрерывно и неплохо; в харде в конце те же холды, но не сыпят. Final Audition ep.1 Another CZ/NM - крейзи, который появился в NX, но был скрытым и доступен в Special Zone только тем самым методом "хитрожопого включения" по истечению времени таймера; в НХ2 стал доступен "официально". Найтмар тоже уже знаком некоторым, тот самый, больной, с перешагиваниями по холдам в начале и другими заморочками. Hi-Bi Another CZ (NX-2) - самая свежая редакция эназера, куча поворотов, куда лучше первой версии с замороченными холдами. Mr. Larpus Another FS/NM - фристайл, который изначально был эназер найтмаром (на Зеро), и найтмар "сплошная змейка", который появился на NX и сместил зерошный найтмар в фристайл. Не знаю, кому нужен этот найтмар, но Майндлесс очень просил. D: So Another FS/NM - два последних степчарта из полного набора эназеров на So. Стоит заметить, что степы CZ/NM местами весьма дебильны лишними 32-ми долями и тройными прыжками, так что для счастья можно обойтись и практически идентичными HD/FS + совершенно линейным расслабенным нормалом. Solitary Another CZ/NM - эдиты честно спер у Динозавра и перепроверил, и т.к. единственные чарты, в которых я не нашел лажи или ничего не поменял, то авторство поставлено динозавровое. :Р Vook Another HD - интересная шняга из NX2. Повороты местами заворачивают. х) Energizer "Thrill" CZ - совершенно классная "первобытная" топталка, практически всё линейно, топот и ничего кроме топота. :3 Beware of прыжки одной ногой в концовке.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 04:39:32 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ex-va Another HD/CZ - хард новый, из NXA, крейзи старый, всем известный. В крейзи в конце холды соединены голова-к-хвосту, сыпят непрерывно и неплохо; в харде в конце те же холды, но не сыпят. Поподробней про крейзю, пожалуйста. Что-то по описанию не нравятся мне эти изменения. Холд на "многастрелак" - это на прошке лишнее, имхо, это же не памп. И зачем "голова-к-хвосту"?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 08:38:30 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
В оригинальной крейзи на пампе для существенного усложнения брута на холдах используется прием "считать холды настолько мелкими долями, чтобы слишком ранний отрыв ноги от кнопки вел к срыву комбы". На Про такой трюк не действует, так как холды по сути являются хоть сколько-нибудь "холдами", если они длиной минимум в восьмую долю, поэтому я удлинил каждый холд в конце, что заставляет их досыпать лишнюю стрелку, и, может, несущественно, но все же усложняет брут при слишком уж раннем отрыве. В эдите харда холды оставлены оригинальной длины в три 32-е, не накладываются и не сыпят. И хоть в оригиналах концовки харда и крейзи идентичны, в эдитах я посчитал целесообразным сделать их разными.
Про - относительно свободный автомат, и дает возможность сделать так, как сдается лучше и красивее, а не "вот вам степчарт, схавайте". Привыкай. :Р
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Про - относительно свободный автомат, и дает возможность сделать так, как сдается лучше и красивее, а не "вот вам степчарт, схавайте". Привыкай. :Р Дело в том, что тот эназер, что на прошке, я хочу бегать точно таким же образом, как и в оригинале. То есть если на обычном пампе там есть возможность сбрутить, то я хотел бы иметь такую возможность и на прошке, без излишних усложнений.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
На Про даже проще, потому что холды не считаются 32-ми долями и не нужно додерживать холд (даже удлиненный) до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
это как у меня в пампании Т_Т нажимаешь холд, отпускаешь, а он себе летит дальше... и насчитывает одну стрелку в любом случае =/
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Это у типя версия старая.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Bittersweet
|
дайте идиоту прямую ссылку откуда качать новую
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Около полуночи будет мега-апдейт. =3
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Итак, мега-апдейт. [Another] Arch of Darkness CZ[Another] Canon-D NM[Another] Chimera FS[Another] Chimera NM[Another] Dance Vibrations CZ[Another] Dance Vibrations NM[Another] Final Audition Episode 2-1 HD[Another] Final Audition Episode 2-1 NM[Another] Final Audition Episode 2-2 HD[Another] Final Audition Episode 2-2 CZ[Another] Moonlight NM[Another] Will o' the Wisp NM[NX-2] Chopstix NM[NX-2] Dance All Night CZ[NX-2] Dance All Night NM[NX-2] Dance Vibrations CZ[NX-2] Dance Vibrations NM[NX-2] Energizer HD[NX-2] Energizer FS[NX-2] Energizer NM[NX-2] Groovin' Motion NM[WM] Arch of Darkness "Snake Zone" CZ[WM] Beat of the War 2 "Crystal E" NM (HDB-mode)[WM] Chimera "More Powerful" NM[WM] Chimera "Yahpp" NM[WM] Greenhorn "Dead End" NM[WM] Solitary 2 "[ Mir ]" NM[WM] Wi-Ex-Doc-Va "Born of Earth" CZ[WM] Witch Doctor "Hot Trill" NM Arch of Darkness Another CZ - новая штука с NXA. Не скажу, что он очень умный и хороший, но для разнообразия нормально. Canon-D Another NM - ну если эназер крейзи был хоть чем-то нов как сингл, то эназер найтмар - это просто ещё одна жопа колбаса, в этот раз более упорядоченная, с туповатым вступлением и халфдабловой концовкой. Chimera Another FS/NM - фристайл аналогичен харду, весь в восьмых долях и поворотах. А вот этот НАЙТМАР... не знаю, кому нужна эта тупая срань на пять человек, просто он был, и я его перелепил в эдит, не особо старательно даже проверив. пусть будет для кучи. Dance Vibrations Another CZ/NM = Join the Party CZ/Another NM. Кому не хватало Джоин зе Парти на Про, нате. Final Audition Episode 2-1 Another HD/NM - хард: да, есть и такой. уже, на NXA. найтмар: есть уже сто лет, хороший такой, жопненький. Final Audition Episode 2-2 Another HD/CZ - тоже хорошие степчарты. х) по крайней мере, умнее аркадных. для полного счастья не хватает найтмара. Moonlight Another NM & Will o' the Wisp Another NM - тоже приветы с NXA. почти полная аналогия эназер крейзям. Chopstix NM, Dance All Night CZ/NM, Dance Vibrations CZ/NM, Groovin' Motion NM - теперь в полном собрании эдиты кросс-линеечных треков c NX-2, прошные версии степчартов которых являются полнейшим унылым говном. Energizer HD/FS/NM - в той же компании NX-2, за исключением того, что прошные версии степчартов для этого трека говном не являются (повезло!). NX-2 хард и фристайл сделаны, потому что достаточно сложны и очень кошерны в плане поворотов. Arch of Darkness "Snake Zone" CZ - халявная линейная штука. Степать, когда всё лень. Beat of the War 2 "Crystal E" NM (HDB-mode) - очень классная Crazy-style штука. Считайте это "эназер-халфдаблом". Chimera "More Powerful" NM - ну More Powerful и есть. Жопище невиданное, может кто-то рискнет постепать впятнадцатером. Chimera "Yahpp" NM - а вот это уже совсем другое дело. Абсолютно адекватный и "человеческий" найтмар Химеры. Greenhorn "Dead End" NM - очень классный легкий найтмарец из той самой миссии в Миртэйне. Мины неопасны, вставлены для "чисто поржать", кто проходил миссию (или знает, как проходить), тот поймет. х) Solitary 2 "[ Mir ]" NM - а это БОСС Миртэйна, который надо фуллкомбить. Ну и ещё он просто хороший найтмар. Wi-Ex-Doc-Va "Born of Earth" CZ - это уже выкладывал, но не в этой теме, может кто и пропустил. Все items в степчарте заменены соответствующими стрелками. Witch Doctor "Hot Trill" NM - не пробуйте в одиночку! xD И вообще, как говорил товарищ Протосс про какую-то непроссычную херню, "стыдно не знать", что такое Хот Трилл. =Р Кстати, восьмой эдит на WD, помните, что пашет только пять, распределяйте разумно. Ещё просьба перекачать Canon-D A-CZ (мелкое исправление), и Beat of the War 2 "D&G version" NM теперь называется по-другому ( Crystal WS, по названию миссии). А лучше сразу перекачать всё. =Ь mrowr.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 10:24:33 от Gremlin »
|
|
|
|
|
|
Steve
Без рейтинга
|
олол. хорошая работа!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Эдитов больше не будет, соре. Возможно, работа над ними возобновится когда-нибудь.. потом. Во-первых, акция "Месяц без Гремлина" снова действует (я без инета). Во-вторых, пак NXA оказался намного приоритетнее и интереснее. :3 в третьих, с вас и столько хватит :Р больше сотни блин
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 23:26:37 от Gremlin »
|
|
|
|
|
|