phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
андер аттак сложный конечно, но читается. в прогрессивах прошки он есть *PARDON*
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Потому что в таком случае чемпионат имел шансы превратиться в лепилово типа "тетрис" (8x + acceleration + under attack).
А 1х + декс нене? его ж запретили, но не 1х! А комбинацию 1х + декс...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А 1х + декс нене? его ж запретили, но не 1х! А комбинацию 1х + декс... Я выступал и за запрет 1x, но тут пришёл Джем, и, ссс...своими "неоспоримыми аргументами" убедил Змея вернуть. Теперь будет то же лепилово, только другими людьми и на 1x, замечательно
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 14:00:43 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
да ну [phylosoph: его] тогда оО или и 1х и 8х запрещать, или оба разрешать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 14:36:00 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Я выступал и за запрет 1x, но тут пришёл Джем, и, ссс...своими "неоспоримыми аргументами" убедил Змея вернуть. Теперь будет то же лепилово, только другими людьми и на 1x, замечательно Вообще-то за 1х высказывался еще и Воспи. Я вспомнил, что акселерейшен нормально читается именно на 1х и счел аргументы убедительными. Лепилова по идее не должно быть - если участник сливает собственный трек на F, он дисквалифицируется. Насчет 8х... с какими модами он хорошо сочетается?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 18:06:19 от Zmey »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
да ну [phylosoph: его] тогда оО или и 1х и 8х запрещать, или оба разрешать.
голосуем
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
андер аттак сложный конечно, но читается. в прогрессивах прошки он есть *PARDON*
Там дроп а не андераттак.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Вообще-то за 1х высказывался еще и Воспи. Я вспомнил, что акселерейшен нормально читается именно на 1х и счел аргументы убедительными. Лепилова по идее не должно быть - если участник сливает собственный трек на F, он дисквалифицируется. Насчет 8х... с какими модами он хорошо сочетается?
Например Декс(просто мозгом надо быть, чтобы не подумать о нем в первую очередь) Ето просто так навскидку... Окей я могу взять, например, Пиццу на 4х? И что, это тот же 8х на 115... Для кого-то 1х нормально, для кого-то 8х оО В чем проблема тогда? З.Ы. На Про есть андератак =\
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
8х можно разрешить, но только для треков до 100-110 бпм.
На Про нет андер-аттака.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
На Про нет андер-аттака.
есть, спорим?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Спорь хоть на свою жопу, на Про есть только Reverse, который аналогичен Drop-у. Это степмания.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Спорь хоть на свою жопу, на Про есть только Reverse, который аналогичен Drop-у. Это степмания.
Реверс и есть Андератак оО
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Нет, это Drop. увы.
п.с: лушпак. xD
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Нет, это Drop. увы.
п.с: лушпак. xD
Шоты разлушпакался, лушпак! Ето АА, поиграй сам!
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Такой холодный тип (с) Pro : reverse=drop=просто-трафарет-внизу (летит спарава синяя жмешь справа синю) Nx: Under Attack= трафарет внизу + реверс стрелок(летит слева синя жмешь справа синию, на даблах еще веселее)
|
|
|
|
|
|
|
|