Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
а что там кстати с шулявкой, простите за оффтоп. там чтото должно было открыться, с шансом автоматов?
еще сегодня едем с работы в мегазону на дврз. вдруг там тоже есть бугивуги, как в севастопольской мегазоне.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
кпец, я уже неделю вынашивала идею листовок) мол, с одной стороны короткая история пампа, и мануал, а с другой контакты (листочки А5)
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Клуб любителей танцевальных и ритм-игр BemaniClub Новости, анонсы мероприятий, статьи, видео, форум и многое другое. http://bemaniclub.com
Предлагаю сделать вот такую визиточку ^^^. И раздавать начинающим. Если кто-то стал на памп, он скорей всего состепает пару кредитов и уйдёт. А если его направить в коммюнити - может и втянуться. )
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Хм, все гениальное просто
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
А еще поправить на форуме ссылки на piu.com.ua А то он дохлый какой-то и продается...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А еще поправить на форуме ссылки на piu.com.ua А то он дохлый какой-то и продается...
Какие ссылки? Вроде на пиу.ком.уа нет ссылок..
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Какие ссылки? Вроде на пиу.ком.уа нет ссылок.. Первый пост в этом топике, я в тему зашел и сразу побежал туда сайт смотреть..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Просто тема годичной давности, тогда сайт был чисто киевский. )) А визитку так до сих пор и не сделали. Дизайнер нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Просто тема годичной давности, тогда сайт был чисто киевский. )) А визитку так до сих пор и не сделали. Дизайнер нужен...
Какой дизайнер?? В кореле за 10 минут наваять красивым различимым шрифтом. Весь дизайн сделает нормальный картон и прикольный цвет фона... Я вот лучше буду свои визитки оставлять казуалкам, с адресом форума от руки написанном =) мало ли что их больше заинтересует..
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Клуб любителей танцевальных и ритм-игр BemaniClub Новости, анонсы мероприятий, статьи, видео, форум и многое другое. http://bemaniclub.com
Предлагаю сделать вот такую визиточку ^^^. И раздавать начинающим. Если кто-то стал на памп, он скорей всего состепает пару кредитов и уйдёт. А если его направить в коммюнити - может и втянуться. ) танцевальные входит в понятие ритм-игр
|
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Здорово! Мне нравится... Вот только верхнюю часть бы центрировать и совсем хорошо будет
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
tushkan4uk
|
Здорово! Мне нравится... Вот только верхнюю часть бы центрировать и совсем хорошо будет
исправим)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Предлагаю заменить "танцевальных и ритм-игр" на "танцевальных и музыкальных игр", всё же визитка для казуалов.
Также надо был подправить интервалы между блоками.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Было бы неплохо убрать слово "танцевальные" вообще, чтобы казуалы часом не подумали, что там танцевать нужно.
"Станцевал Дигнити крейзи"
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|