Mindless
|
а я на месте майнда был против, тк эти смайлы делают его особенным (хотя куда, блин, еще особеннее ). Ну и на своём месте я тоже не особо хочу такие смайлы, привык к старым. Да! Скажи какие жыстокие?! Ваще ща с Дримом забостовку устроим нафег и потом топик в говносмайлах!!! З.Ы. А ваще я в этой дребени не нуждаюсь, ибо уже привык их заливать по-своему!
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
поддерживаю Философа - мне кажется, что все смайлы форума должны выглядеть целостно. но можно выложить их где-то на беманиклабе в постоянное место, чтобы ссылки были не внешние (которые когда-нибудь сдохнут), а внутренние
Ээ а какая разница по сравнению с вариантом "запрятать их в <дополнительные смайлы>"? Ну, кроме "влом добавлять на форум"
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Bittersweet
|
ну рассчитывается, что чем дольше надо проводить операцию по введению в пост смайла, тем ленивее это делать, т.е. меньше людей будет тыкать этих котов, или кто там они
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Это хрущи
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
Это хрущи Да вы Гаспадин как всегда правы!
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
а "Не использовать смайлы" в Дополнительных опциях?
Так это только я их не буду видеть, а остальные будут
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
вообще-то я против вставляйте как картинки при желании не очень хочеться превращать форум в помойку смайлов бебебе )
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Bittersweet
|
Фил прав
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Мну вполне устраивают текстовые смайлы :), но они автоматом заменяются на эти картинки :((... : )
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
или так (:
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Мну вполне устраивают текстовые смайлы :), но они автоматом заменяются на эти картинки :((... : ) ага > ;- ))))
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|