Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
ооооооохххххххххххххххххххххООООООО_ООООООООООО ну нихрена себе кира. (и только попробуйте это удалить как флуд)
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
блин...Дайте ссылку на паки по которым вы тут резудьтаты выкладываете ато я постоянно не втеме
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
http://www.houkouonchi.net/packs/основные паки Community Keyboard Mega Pack 1-2 F4 F5 Keyboard Mega Pack 1-2 Keyboard Collaboration 1-3 Keys of flames long version mix Puritanical Penis Pack 1-2 Skor's Selection of High Quality Simfiles
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
Пасиб^^ Как прийду домой буду проверять. З.Ы. видать сегодня у меня в стэпмании будет свыше 2000 песен
|
|
|
|
|
|
|
Pro.G|Tanatos
Без рейтинга
Music is ~<3
|
мдауж...Не фанат я keyboard паков =__= Хотя парочка понравилась upd:dark + hiden мимо Марисы пройти невозможно х)) upd upd.Жестко.Но жить можно х) ниа Против этой картинки я несмог устоять +__+ З.Ы. как обычно 7 джадж.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 09:43:58 от Pro.G|Tanatos »
|
|
|
|
|
bitterman
Без рейтинга
цвиточик
|
Всем привет! Начал осваивать DDR коврик оч. недавно.Вот такой вопрос к профи-почему все треки в Stepmania длинною в 1мин 40 сек? Длиннее можно как-то выставить в настройках?
|
|
|
|
топчусь
|
|
|
Bittersweet
|
в настройках нет, но наверняка должны быть версии full ~полторы минуты - стандартный трек
ps арр что за плагиат с ником Т_Т
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
bitterman
Без рейтинга
цвиточик
|
в настройках нет, но наверняка должны быть версии full ~полторы минуты - стандартный трек
Очень жаль.Хотел "нонстопом" протанцевать минут 5-8,а без захода в меню и "тырканья" никак,да? P.S. ???Насчёт ника сорри,бро,не нерочно это.Просто Bitterman-был такой персонаж в Quake III,а я бывший квакер.
|
|
|
|
топчусь
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Она не бро xD Разве в ДДР нету чего-то вроде Full Song?
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Long Version же есть. Марафон есть. Много чего есть. Поищи в интернете симфайлы, правда они не все одинаково полезны)
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
а без захода в меню и "тырканья" никак,да?
если нет фулл-версий - никак скачай себе пак с полными, чо оО ps и да, я не бро Т_Т
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
bitterman
Без рейтинга
цвиточик
|
Она не бро xD
xD ...профиль даже не посмотрел- пардон(3 раза) Long Version же есть. Марафон есть. Много чего есть. Поищи в интернете симфайлы...
пасиба покопаюсь а без захода в меню и "тырканья" никак,да?
пак с полными, чо оО "чо оО" это чо?
|
|
|
|
топчусь
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Лови. Тут тебе все симфайли со всех ДДРов. Там много всего. Нажми сюда
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
pyro__maniac
|
в степмании, когда выбираешь бегиннер-лайт-стандарт-хеви, жми до упора вправо, курсор перейдет на следующий экран - там самы последний режим - эндлесс. Он рандомно выбирает треки и кончается, когда завалишь трек (если ты фейл не отключил).
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Очень жаль.Хотел "нонстопом" протанцевать минут 5-8,а без захода в меню и "тырканья" никак,да?
Скачай софт для ITG, он есть под ps2 и под PC, тоже четырехкноп. Там софт очень удачный, и в нем есть режим марафон - 4 заданных трека подряд. Как раз для самовбивства тренинга стамины
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|