|
ProTosS
Без рейтинга
Make it make money!
|
а я cryosleep. и charlene (увы без мин )
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
а я прошел итг. итг - пройденный этап. теперь - еще более окончательно кира умница
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Robotix - C Взял ещё три десятки (две на В+, одну (по-моему Anubis) на А-) И взял три девятки на А точность растет
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Robotix - C ого. 11? хорош.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да, 11, стаминакиллер реальный, устал после него как на пампе.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
крут. поздравляю зюксю пройди.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Charlene Hard (или как там оно называется)) - S+ (95.xxx процентов, 3-е место в таблице)) Xuxa Hard - S- (тоже 3-е место))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Charlene Hard (или как там оно называется)) - S+ (95.xxx процентов, 3-е место в таблице)) Рекомендую постепать easy. Гарантированное первое место в таблице. P.S. У меня - Soapy Bubble (10) passed, Delirium (12) passed (прошу прощения, кому назвал Эйфорию - ошибся треком), The Beginning (11) чёрт-бы-его-побрал зафейлен на последней шаровой дрели после стримов и прыжков на минах. Алсо, на марафоне Rock Out набрано комбо 1391 (мат при её срыве разнёсся по всему залу, наверное).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 02:23:16 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
imp
|
В "день ИТГшника" на меня снизошла благодать Utopia(11) B- 68.83 Sunshine вытянул на что-то, зато ещё штуки 3 десятки слил. Charlene прожил где-то до после половины, за прыжками с минами, но потом просто умер.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В "день ИТГшника" на меня снизошла благодать Utopia(11) B- 68.83 Вообще да, меня поражают их оценки. Почему Soapy Bubble (10) сложнее Utopia (11)? Тем не менее, ты молодец. Прыжки бы ещё осилить...
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
дино, ну ты все-таки и эгоцентрик со своим сопибабл, дай людям спокойно порадоваться.
он не сложнее утопии. это у тебя с ним личная договоренность.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Sweet World (10) 68.64 Hand of Time (10) 73.51 Cryosleep (10) 74.22 Hillbilly Hardcore (10) 74.41 Charlene (11) 56.82, на минах "ледь не усрався в свої красиві нові галіфе" А ещё попробовал детерминатор... может через год ещё раз попробую
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
imp, Ты прошел шарлин?
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Ага, на С- кажецо Раньше просто выносливости не хватало до конца трека (патамушта на минах приходилось всё время зависать в воздухе Вообще странно, хожу на памп, а на итг вот это раз пятый за последний год, а прогресс наоборот - на пампе топчусь на месте, а тут такие штуки получаются внезапно.
|
|
|
|
|
|
|
|