Bittersweet
|
летом Gremlin обрезал песню McFly - Nothing и сделал на нее степчарт, сейчас Ov3rlord будет делать на Garbage - Why do you love me предлагаю сюда выкладывать "собственные работы", может, у кого-то там папка креатива, а он молчит ^^
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
У меня папка незаконченного дрища, который вряд ли когда-то будет доведен до ума.
А Nothing - там хард всего-то. Крейзи я, кажется, забраковал.
Тему перенес в Обсуждения симфайлов. :Р
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 21:25:27 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
а я буду делать степчарт на ниггерский рэпачок, Гремлин слышал песенку)
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
гангста-рэп "Жора, где ты был?"
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да, я слышал песенку. После неё ещё больше нравится собственный Риверсайд. =3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
хочу уроки по деланию степчартов ^^"
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
хочу уроки по деланию степчартов ^^"
А что там учиться, взял, набросал стрелок как захотелось, потом обработал напильником чтоб было "типа пад музыку" и выходит степчарт андамиро
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
У Андамиро ОЧЕНЬ качественные степчарты, не сравнятся с пх-онлайновскими. Правда всегда есть исключения (например, Drunken Tiger - Convenience Store).
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
У Андамиро ОЧЕНЬ качественные степчарты, не сравнятся с пх-онлайновскими. Правда всегда есть исключения (например, Drunken Tiger - Convenience Store).
Ну есть и качественные, есть и не очень. Если конечно приводить в примеры степчарты из ВМ то да, больше крутых =3
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Ну конечно же, вчера я ниразу не слышал пожеланий по найтмару на Gummy Bear, и сегодня ночью совершенно ниразу не сделал дваего варианта сталобыть на этой ссылке ничего нет http://ifolder.ru/13781790А еще ниже еще один степчарт отминя). Йа постеснялся делать отдельную темку для него. Первая проба степчарта музыки нимфоба с вокалом нимфоба омгомгомг http://ifolder.ru/13781862
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Смерть Жопа Сотона!На простом участке с холдами в середине, если послушать ассист тик, явно слышно отставание на одну долю. На колбасе вроде нормально. Поправь плз. В целом выглядит привлекательно для задрачивания - не ахшвебах, в общем. Внезапная М-ка, конечно, высадила глаза при просмотре
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 15:10:11 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|