|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
На VaDrum не было ничьих степчартов.
В Хорнпайпе продолжение ок, только надо было сделать полностью линейным, включая первую часть, а то там повороты несмешные уже.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Грем, ВаДрум валялся у тебя в папке, на него даже бпм в некотором роде подобран и даже стрелки отначала и до конца сыпят. стало быть степчарт ^^
А повороты на хорпайпе я некоторые оставил просто чтобы легче брутилось ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Целых 13, ну ты плодовит
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Целых 13, ну ты плодовит А то, и это еще не предел :3
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
У меня куча идей по новым степчартам но вместо них я валяю дурака вот полюбуйтесь
снимал с экрана нетбука с его родными колонками. злорадно представляю людей слушающих это с дорогих наушников а еще просматривая в эмбеде у меня жуткие лаги в отличии от просмотра непосрецвенно с тытруба Релиз чарта чуть позже и чисто из вредности - на другом сайте
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 21:04:58 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ого, это же ровный и не дурацкий чарт на Макибу! Правда, на хард похож. хР
Если шо, в Макибе бпм 168,06.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Спасибо за бпм-инфу. Сверил со своим файлом - совпадает. В конце концов я же на основе твоей макибы эти чарты и делал А касательно похожести на хард - так это же и есть хард ^^ хард справа и нормал слева) крейзю я твою не трогал - я ее люблю А релизнуть планирую вместе с фристайлом и найтмаром да =-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ВНЕЗАПНО Пак с тремя Свежайшими чартами на PIU! (только что испек) Colours(Prodigy) - D20(S10 и S21 в комплекте) Damekko Doubutsu(op) - D17(S8 и S19 в комплекте) Monde des Songe(Bikke) - D18(S8 и S15 в комплекте) также в паке вы найдете бонус который сожрет еще 2.5м трафика и немного нервов если вы его запустите XDD http://nymphobe.danceforge.com/CDMplus_pack.zipА это - вообще в другом паке - просто вроде высказывалось желание этого прошечного парночарта а оказалось делать его достаточно просто то вот. http://nymphobe.danceforge.com/Pink_Fuzzy_Bunnies.zip(единственно трэк я нашел итг-шный в нем не хватает двух ударов в барабан потому последние стэпы летят в тишину т_т)
ФИКСЕД Cпс, Грем! В любом случае приятного ознакомления осмелившимся)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 02:20:47 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Пинк Фаззи Банниз настолько разнообразный, что можно его срисовать, методично копипастя два паттерна. И то у тебя трек из плохого итг :Р , в четырехкнопочном варианте эти два последние удара были обсосаны прям чуть ли во всех сложностях.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Грем, там Три патерна если бы там было что-то сложнее - я бы не рисовал ^^ кстати я и свои кастомы так рисую в последнее время ^^. Если чарт не копипастить и мудрить он получается несиметричным)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 01:29:07 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Делаю свою версию степчарта на Nyan_Cat http://youtu.be/8KN7tawMzOwстепать уже можно но еще недоделал, пока брейнштормлю еще идей туда ^^
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|