Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Кто-то на прошку выползет? Я там скорее всего через час-полтора буду, и до вечера (~ до 6-7 часов)
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
сегодня выходной, один день в Киеве. идем с Кнопкой на прошку. у кого желание будет - приходите
|
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Мечтаю, что бы люди наконец-то научились ставить подпись: "Осторожно, онимуээээ по ссылке!!!!!!11адын"
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
4yVak
|
Мечтаю, что бы люди наконец-то научились ставить подпись: "Осторожно, онимуээээ по ссылке!!!!!!11адын"
Муахаха, наступил на мину Олсо, предлагаю в воскресенье сделать необычную выползку на памп. Например, в ультрамарин на НХ2 старый разлоканый поностальгировать, или в борщевик на разлоканый НХ.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Например, в ультрамарин на НХ2 старый разлоканый поностальгировать Лол, прочитали бы тебя москвичи, подумали бы, что киевляне так оху... заелись, что выползают на старый NX2 поностальгировать Я бы сходил на NX, вот уж где точно ностальгия. Ксикос и вдырв эназеры. И FA 2-2 aNM hell edition.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
4yVak
|
Лол, прочитали бы тебя москвичи, подумали бы, что киевляне так оху... заелись, что выползают на старый NX2 поностальгировать А чем он не старый? Вон, ворлдмакс мы там прошли в общем, анлоки разанлокали, и НХА обжили уже практически полностью, вот уже и старенький для нас, ворлдмаксеров
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Все желающие, нежелающие и сочуствующие призываются в борщевик к 2 часам дня для серии олдскула и некоторого тусинга =3
|
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Это завтра, или сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
еще часик, и будет сегодня х)
|
|
|
|
|
|
|
^fear^
Без рейтинга
^казуал^
|
Буду 22го на нхА в 17
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
канал Киев, а что вы делаете в пятницу?
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
4yVak
|
канал Киев, а что вы делаете в пятницу?
Ловим Хару и идем четт делать ^^
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
и ловим мы меня наверное на НХА осталось не забыть поменять симку на местную
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
|