Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Ловить хару нужно сразу же, с поездаА можно ваш телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
(+38) 068-354-49-45 говорит мне жж.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ой, я тоже постараюсь поймать Хару (и меня можно поймать, я в пятницу где-то днем приеду). Мой телефон вконтактиках есть, если чего. Но я вас сам найду
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Kis
Без рейтинга
|
Я в среду 7-го числа припрусь к вам в город, будет время с 9.00~14.00, хотелось бы если это реально попасть к вам в гараж, хоть увидеть что оно такое, либо на прошку))) Заодно Фил, напиши когда ты сможешь диски забрать?))
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Кис....могу в гараж сводить)))) прошка для бедной студентки некошерно -_- у меня гаражная прошечка....самая любимая...со всееееми треками....брайд ин дримами и прочим-прочим)))
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
прошка ж в киеве самый дешевый автомат!
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Кто завтра будет на фесте? Наберите меня с утра кто-нибудь, а там уже разберемся. +380988800834 Ты уже купил билетики на косплей?
|
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Кис.....мой универ это большая беда.....меня от него тошнит)))) я конечно вроде вот с понедельника начну его посещать.....но ничего не случится если я еще один день не явлюсь)))) короче если что 80631094114
Хару....он может и самый дешевый...но у меня денег обычно в кармане только на поесть и попить.....да и как бы гараж в любом случае "ДЕШЕВЛЕ")))
|
|
|
|
|
|
|
Kis
Без рейтинга
|
Раз такое дело,то я с радостью спасу тебя от тошноты Кстати во мои номера тоже - 80682557813, 80937343791
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
за 2 дня фестиваля были опознаны и найдены в толпе Васай, Белка, Фил, Сарс и Танечка, Вилле и Лиза, Вилсон. Кто ищо был? )
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Vassay
|
А как же Джойсанна? )) это ж она меня нашла
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Я тоже 7-го хочу к вам. В гараж
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
4yVak
|
Я был на фестивале, видел там живое ископаемое под сопровождением Хару.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
мы тока на шоу были. в Вск я всё тупо проболела, а Динозаврик меня лечил. прололо концерт
|
|
|
|
|
|
|
|