phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
В этой теме договариваемся о встречах для совместных тренировок и тусинга.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 12:14:52 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Напишите, что ли, кто когда обычно ходит, если есть предпочтения. По каким дням недели, в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Давайте лучше не "обычно", а "в ближайшее время".
Чтобы просмотрев последних постов 5-10 всегда можно было понять, кто где когда будет.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
А вообще я еще вот что хотел написать: Ах, так! Ну подождите, щас я создам ветку в
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сегодня буду с 20:00 и до 23:00 Присоединяйтесь Потому что одному скучно
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Кросспост из pump_ddr_ua:
Встреча
Предлагаю встретиться в Караване в пятницу 7 марта - с 18:00 и до победного конца. В программе - обсудить поездку, прошедшие и будущие события, обменяться фотками, покушать и просто повисеть большой компанией.
В 18:00 собираемся в Игроленде, где тусим до 20:00, после чего перемещаемся в одну из кафешек неподалёку.
Кто подойдёт позже - звоните мне на моб: +380 (50) 136-76-63.
На всякий случай возьмите тёплую одежду - возможно, ночью пойдём на каток.
p.s. Я уезжаю на год в Воронеж, так что кто хотел со мной пообщаться - это последняя возможность встретиться. )
p.s.s. Пожалуйста, скажите про встречу знакомым памперам, потому что не все успеют прочесть этот пост в коммюнити.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я ща на памп в Корован, пока один, присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
<3>всем предлагаю завтра вылезти из уютных помещений и потопать в караван) Примерное время сбора 16-17 00
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я пошёл в Большевик, присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Теперь все в Большевике, чорт, мы с Импом будем скучать без вас и отключенного стейджбрейка =((
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Теперь все в Большевике, чорт, мы с Импом будем скучать без вас и отключенного стейджбрейка =(( Я нет. В смысле, я не на Шулявку. Я манал уходить из локации в десять вечера (или даже раньше). Стейджбрейк, возможно, выбьем из игроленда, надо только донести до них мысль о потенциально большом оттоке игроков (и даже нубов, за которых они, возможно, трясутся).
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Я завтра часов с четырех-пяти в Большевике...
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Итак, у нас есть предложение в виде похода на старый добрый Exeed 2 на Петровке. Кредит, как и в Большевике 5 грн (каварные манетки ) Господа, готовьте деньги)) предлагайте кому какие дни удобны
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
тащите туда миняаа йа удобен в будни вечером и выходные полностью кроме некоторого промежутка субботы. хотя не уверен являюсь ли ключевым персом для выбора времени - вы обьявите йа обязательно подключусь если возимею такую возможность Ексид на петровке - это няяя ^__^
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
уииии на большевике самый новый памп?
|
|