Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Та ничо, наоборот хорошо что позже, чем я обломалась, а то бы пришлось еще раз тебя искать и передоговариваться =))
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
Та ничо, наоборот хорошо что позже, чем я обломалась, а то бы пришлось еще раз тебя искать и передоговариваться =))
Э! Я нипонел!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Овер ходит на "Атек" по средам, кататься на коньках. У кого есть желание, коньки, время и деньги - можете присоединяться.
у меня скоро риторика закончится - буду с тобой ходить *__*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Предлагаю клубные встречи сделать регулярными. Например, раз в месяц в первую субботу месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
У тебя денег не хватит к нам ездить или сила NX-2 ?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А зачем я вам? )
|
|
|
|
|
|
|
Marrakech
Без рейтинга
|
если с целью постэпать то меня не будет ...а если с целью по общатся то в любом месте но только в 200-а метрах от пампа... каток, боулинг, пицца, бильярд ....чемпионат по воздушному хокею например .....потому что если толпа памперов собралась на 1игровой автоман ( памп) толком никто не постепает и пользы будет меньше
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Если собираться каждый месяц, то ходить никто не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Почему это? Аниме клубы собираются раз в неделю и людей в них на порядок больше...
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Ну это аниме клубы - им есть что обсудить каждую неделю =) А у нас в коммуне так исторически сложилось, что собрать много народу очень сложно. А когда такая возможность будет каждый месяц, то многие будут думать "чего я там не видел, в след. месяце схожу, если надо будет" - ведь никакой уникальности у такого сбора не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну по крайней мере новичкам будет проще вливаться. Достаточно прийти на любую сходку клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Только этих самых новичков сейчас почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
внезапно, завтра, в воскресенье, в 18, сейшен в дивосвит.
в программе: - такие ли пады и лампы как говорят: материмся с собственными впечатлениями. - миша, оникс и хардкор. - даёшь звезду? - ещё даблов. - афтерпати.
приходи, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Даже мне наплевательски относящемуся к ИТГ захотелось прийти =)
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А мне накануне конца семестра как-то не очень.. =(( Ну т.е. захотелось, но тут же быстренько перехотелось Ибо это если дти - то почти на весь день, а потом еще и не выспаться, на часик забежать никак не удастся =)
|
|
|
|
|
|
|
|