Mindless
|
Даблы новой ЕХ на удивление неплохие и нету всяких там D17, которые D19 и т.д We Got To Know_D18 - A (10 miss, тупо клон, но хороший) Ring Dong_D17 - A (2 miss, веселая халява) Like A Man_D18 - A (8 miss) Interference_D19 - A (22 miss, 2 напряжные колбасы, а в остальном все окей) Gargoyle_D20 - A (19, много стримов не особо понятных моментами оО) Allegro_D18 - A (5 miss, простой довольно) Cleaner_D20 - A (21 miss и 620 комбы сначала , в конце беда D:) А потом пришел заводной Динозавр...
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
We Got To Know_D18 - A (7 miss, явно проще братца-клона х) )
Побегал новые фристайлы, чуть не розбился и понял, что лучше я буду бегать найтмары, а фристайлы оставлю местным умельцам Х_х Заценили с Динозавром фристайл Джордана xD
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
What's Happaned_S20 - эще большее говно, чем я представлял -_-
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
О, как давно сюда не писали. 0_0
А я в вчера проходил мимо, зафуллкомбил какой-то Sorceress Elise S-15 в осадный кроссовках. Оказалось, супер-липкий пад с супер-скользкими кроссовками дают в сумме идеальное сцепление.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Зашел попить казенный чай и пожрать казенный сахар. =3
What Happened D20 - A, 10 миссов. Клевый *_*
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
устроила себе выходной - решила заняться спортом как и когда-то на рпф 09 ноги врубили автопилот: усталости вообще не чувствовалось. я слушала музыку, ноги месили намесили не так уж и многохорошо с учетом частоты посещаемости пампа, но все же приятно, что могу herbert the pervert - 240 m B достижение в том, что не устала и получила мешок удовольствия. ну и дроби здорово комбила, на меня не похоже low NM - 20m haha какой же он клевый funky tonight cz - fc u got 2 know s17 - 12 m повертелась и намисала _не_ в конце =( набегалась с Гремом всякого, наубивалась с Сабом на всяком люблю памп
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
ноги плохие, все слил, памп говно
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
4 часа пампа без перерыва *_* после тренингов в универе восстанавливаешься за 2-3 минуты после любого трека Тыквы (ирландский или кельтский трек, на бга блюющая гремлиновская тыква) - фс, 33gr 0good No more war cz (там где летит пи*дец) - 100 miss, B, ок! Наконец-то я заставила памп дать мне б )) Остальное не скажу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 09:15:35 от Bittersweet »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Forgot about Dre - s, 1b ^__^ опять заэсила тыквы - обыграла Саба
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Засранка! А я тебя тоже на чем-то сделал, только как всегда треки не помню.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
Засранка! А я тебя тоже на чем-то сделал, только как всегда треки не помню.
да, на этом чем-то у меня было перфектов больше, всего остального - меньше, в том числе и комбы Т_Т трек я тоже не помню кстати, Грем, ты говорил, что S не может проиграть А. так вот я с 10ю бедами умудрилась )) и почти все падовые!
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
SS не может проиграть A, инфа 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Да даже golden S не может (не, ну чисто теоретически, если golden S и 200-300 грейтов против А с 0 грейтов и 1 миссом, да еще в самом начале или в конце, то может и проиграть. Но это надо постараться очень). А обычное S - просрал два-три лишних раза комбу бедами, и вот уже потерял свои 100 тыщ бонуса. Да если еще тот, кто на А, шел точнее и/или комбу рвал меньше - ясен пень
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 15:11:14 от Haru-chama »
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Кстати, на автомате и в степмании же по-разному считает? Там я видел А даже если небыло бэдов и миссов.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
И там и там можно даже F получить без бэдов и мисов
|
|
|
|
|
|