Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А зря. Кстати у меня есть одна хорошая книжка "Легкий способ бросить курить" !!!!! Засранец, это был козырь. Взял спалил, теперь зачмырят и тебя, и твою книжку. =( 2Овермайнд: правильная и актуальная проблема (проблема? да, проблема :Р ), а тема, в которой "жизнеутверждающе" (в кавычках, ога) пишут НРАВИЦА большими буквами, вызвало у меня такие эмоции. Так шо не быкуй.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 14:50:30 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Засранец, это был козырь. Взял спалил Бльоооооо! Я реально не подумал. Надо было мульт некурящим показать только. Сорре, я лох
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Просто, насколько я понял из обьснения одного прочитавшего её человека, эта книжка по-доброму и доступно обьясняет, что если ты думаешь, что курить - это круто, то не курить - ещё круче. Правда, как книга меняет определение "НРАВИЦА", я не знаю. Но наверняка не так, как это объясняю я. - Мне нравится курить! - Поздравляю, тебе нравится херня! (здесь и далее злобные "гремлинские" мнения отделены мелким курсивом)К слову, после прочтения этой книги курить бросили (не какие-то вымышленные люди из резенций, а вполне реальные), в частности: - отец моего знакомого, который курил 25 лет и как бы бросать и не собирался даже, но из интереса читнул книгу. С его слов, для него эффект от прочтения проявился в виде легкого недоумения "Какого вообще?!.. О_о", и больше сигареты ему не понадобились.
- мой знакомый, друг Юры, который вроде даже и собирался бросать (ну, как обычно собираются), но в итоге сделал это совсем легко.
- гхм.. скажем так, такая не самая "однозначная" личность, как Артемий Лебедев. Я об этом читал у него то ли в жж, то ли на сайте, уже не помню где. О_о Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, и сам он явно не подарок, но в то, что он тупой и легко поддающийся внушению, как-то тоже не верится.
Если что, я тоже не фанат. =Р Так, однофамилец.
Я это к тому, что если, к примеру, какая-нибудь Анечка будет злостно продолжать шмалить, и нас с Артемом это всё так же будет волновать, то у кого-то появится дополнительная книжечка в програме домашнего чтения на лето. А стоимость Собрания я возмещу. Чем-то полезным и вкусным, к примеру. =3 ...а не деньгами, шоб новую шмаль купить -__-Если что, мне за продвижении книжек денег не платят, просто вокруг неё как-то сложился образ "волшебной книги", что мне даже самому уже давно интересно её прочесть. Хотя не нужно и подавно. х) ...и чтобы утвердиться во мнении, что после прочтения не бросить - это каким ещё тугодумом быть надо. 0_0 "Аллен Карр - Легкий способ бросить курить"! Спрашивайте в аптеках, бл.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 16:44:45 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
2Овермайнд: правильная и актуальная проблема (проблема? да, проблема :Р ), а тема, в которой "жизнеутверждающе" (в кавычках, ога) пишут НРАВИЦА большими буквами, вызвало у меня такие эмоции. Так шо не быкуй.
То есть по сути у тебя не вся тема, а чей-то пост вызвал такие эмоции. Ну и кто тогда на тряпку бросается? Мне, например, очень интересно кто как оправдывает свою зависимость. Да и фильтр на троллинг у меня хорошо настоен.
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
оправдывать..... а факт ли, что у всех прям зависимость?)
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
Мне бы очень хотелось в этом ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Привычка это и есть зависимость. Но мы же не животные, мы хитрые животные, можем притворяться что ее нет
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
хотеть не вредно ошибаться иногда полезно) а заблуждаться чревато -_- http://videovkontakte.ru/video-91261106а вот это - тема! методика избавления от привычки чем-то напоминает пожирание сигарет мужик круто говорит) мне понравилось его ораторское искусство...такие многого могут достичь оправдывать..... а факт ли, что у всех прям зависимость?) а факт ли, что у всех прям привычка?)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
оправдывать..... а факт ли, что у всех прям зависимость?) а факт ли, что у всех прям привычка?)
А зачем нужно искать оправдание курения? А зачем переводить разговор с того что есть те кто курят и при этом независимы и без привычки - зачем этому искать оправдание? Все они виновны.Дикси.Расстрелять.Утопить.Посадить на кол (традиционная анальная экзекуция).
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
после прочтения последних комментариев я сильно перенервничал, пойду покурю...
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
идем вместе -__-
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А что, есть люди, у которых к зависимости от сигарет иммунитет? Сигареты - наркотик, который вызывает физиологическую зависимость, избавиться от которой самостоятельно очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ну, я бросал, не курил 2.5 года ) бросить не так уж и сложно, самое сложное - первые 4 дня физиологической зависимости)
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Мне чисто технически интересно, после скольки сигарет и за какой период формируется психологическая/физиологическая зависимость? Если формулировать зависимость, как потребность в курении n сигарет за m дней.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|