Zmey
Без рейтинга
|
Это не называется бросил. Люди и без наркотиков могут продержаться какой-то срок, только им будет некомфортно всё это время и малейший толчок со стороны - и они опять сорвутся. Это как у Марка Твена - "Бросить курить очень легко, я сто раз бросал".
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Почему малейший толчек, я не курил, когда 75% студентов колледжа выходили на перекур) просто снова захотелось
это я к тому, что человек может ВСЕ без каких-либо книжек и видео.
эта тема у меня вызывает только негативные эмоции и желание троллить.
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Ну так сорри....но если, допустим, 40 лет не курить и потом начать...типа тоже не бросал?? Зависимость у многих по-разному проявляется и появляется.... Моя мать курила с 18 до 54...и в один распрекрасный день просто так взяла и бросила...с тех пор не выкурила пока что ни одной сигареты...уже 4 года...если завтра начнет....типа тоже не бросала?? Можно бросить курить и бороться потом каждый раз с искушением и с желанием....а можно бросить и не обращать внимание на сигареты в этом плане вообще....тем не менее потом может как-то захотеться...без видимой причины, но и без безудержного желания.....
Фил, +1))) *кроме эмоций^_^*
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Без рейтинга
Want something done – do it yourself!
|
без видимой причины, но и без безудержного желания..... Ну да. «Бывших наркоманов не бывает», и как бы долго не длилась ремиссия — очень большой шанс, что она прервётся и человек снова закурит. Многие, впрочем, умирают раньше этого.
|
|
|
|
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё] [ Anime-KPI] | [ Munchkin (UA)]
Каждый сам кузнец собственных проблем. Или счастья. (ЯД)
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
эта тема у меня вызывает только негативные эмоции и желание троллить.
сорри. я писал не из желания досадить, а потому что считаю, что угроза здоровью достаточно серьезная.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Вообще позиция совсем некурящих заключается в том, что с нашей стороны курение выглядит как взял человек нож и воткнул себе в легкое. То есть непонятно как можно брать и причинять себе боль. И все отмазки что это "нравится" нам кажутся признаком зависимости, что человек ради удовольствия идет на такую трату здоровья.
Именно так IMHO смотрят на курение большинство некурящих.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
Новая тема для пофлудить Избранный каммент . а нихера никому не поможет... особенно тем кому примерно от 15 до 25 лет. они себя считают самыми умными...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
а нихера никому не поможет... особенно тем кому примерно от 15 до 25 лет. они себя считают самыми умными... это лучше, чем считать себя идиотом
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Фил, не впадай в крайности считать себя умным и самым умным - разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
присутствие профессора Жданова свело на нет весь ролик ибо Жданов клоун, которого даже "свои", доктора считают ушлепком ))
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
о да....еще и возраст приплели.....
Саб...вот именно, что по мнению ВАС, НЕкурящих.......а наше мнение?...
короче, честно говоря, уже и меня эта тема начинает угнетать....все-таки со смертью бабушки спорщица во мне немного попустилась....
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Тупо НЕвьехал!!!! О_О Ачьом эта тема!? Шо тут твариться!? Што мне делать!? Курить или не курить...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Кури пока не поздно! а то умрешь!
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Если Майнд начнет курить - его придется ликвидировать.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|