Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
ИТГ что ли новая версия ДДР, или между ними есть существенная разница? Объясните мне
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
« Ответ #1: 24 Сентябрь 2007, 16:27:28 » |
|
ИТГ что ли новая версия ДДР, или между ними есть существенная разница? Объясните мне http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolutionhttp://ru.wikipedia.org/wiki/In_the_Groove_2Существенная разница между ними в том, что их разработали разные компании. DDR разработала компания Konami, а ITG на основе ДДРа разработала компания Roxor. ITG - уже несуществующий в продаже автомат, так как Konami засудила Roxor за нарушение прав. Также там различная музыка. Поскольку у нас единственный ИТГ в СНГ, то на эту диковинку приезжают смотреть москвичи и другие поклонники ритм-игр
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Разница в том, что (удалено модератором). Но это так ,между нами, девочками. :-D
From Zmey: пожалуйста, выбирай выражения...
окей. о_о
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 14:52:26 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
это заявление претендует разве что на имхо . это просто разные автоматы. точка мне больше нравится ДДР. он ближе к работе =-) хотя все равно 4 кнопки это не мойо
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Нога - рука - рука - нога = ИТГ
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Ага, а памп тогда нога-нога-рука-рука-***
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Голова!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
На пятерных чаще всего колено.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Или жопа.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Существенная разница, на мой взгляд, в степчартах.
В итг они преимущественно проще для чтения, ноги практически всегда можно смело чередовать и всё пройдется гладко. Основные сложности в итг связаны со скоростью и выносливостью (речь идет об игре без палки).
В ддре степчарты часто более хитрые, вкрапления брута вносят разнообразие и необходимость в предварительном знакомстве с треком; бывают нужны фейк стрелки (которых нет в чарте, но которые упрощают его прохождение - либо потому, что стрим начинается со слабой доли, либо просто для удобства прохождения, например: 6-2-4-2-пауза-8-6-2; вместо паузы гораздо удобнее вставить 6) и т.п.
Само собой, это лишь общая тенденция; в ддре есть жесть на скорость и выносливость, а в итг есть очень хитрые чарты. Чуть-чуть.
Остальные различия, мне кажется, не существенны.
А, ну и различие конкретно киевских автоматов - в качестве падов (что еще более существенно, чем разница чартов). На итг пады плохие, на ддре очень плохие.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
в ддре есть жесть на скорость и выносливость, а в итг есть очень хитрые чарты. Чуть-чуть.
Ээээ? 0_з А не наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Не наоборот. Я ж говорю, что описал тенденцию, но есть и исключения. В ддре есть жесть на скорость и выносливость, а в итг есть очень хитрые чарты. Но только чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
А, точно, фтыкайу. Йа лол =_=
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Вообще то еще и джаджментом... на ИТГ стандартная 4ка, а у ДДРа примерно 4.6. По личным ощущениям (тоже от модели зависит. у супернов, имхо, джаджмент еще выше, чем у экстрима)
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
На ИТГ не стандартная (не степманская) 4ка. Своя какая-то, более жесткая. Но джадж и скоринг лично для меня - не существенные отличия
|
|
|
|
|
|
|
|