Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Всем приветики Предлагаю ознакомиться с вот этим новым степчартиком). Степмейкил йа, ориентировка на кцтц3, по задумке это фан-сиквел на НХА-шную Алису. Приятного ознакомления)любая реакция приветствуется) конструктивный гноб приветствуется) флуд тоже приветствуется но не приветствуется модераторами http://uafile.com/file/18523/KOAhiru-zip.htmlhttp://tempfile.ru/file/951005
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
дино, ты ничо не понимаешь в нимфобомузыке! Чарт не смотрел и не буду, потому что не пампер, а музыка лолище)
ЗЫ Нимфоб, ты вернулся? *___*
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Таааак. *одел очки* Во-первых, степчарт ничо так. По крайней мере, в нем хватает симметричности, без которой сейчас никуда. Что заметил в сингле:- Хрени с перебором одной ногой в 27-м и 29-м такте, аля Caprice of Otada A-HD. Эмм.. О_о чересчур для середины, и не самый лучший вариант усложнить жизнь, особенно если мы вообще хотим делать красивые степчарты, а не как всегда.
- Четыре стрелки (32-е) в конце шестого такта - всё-таки секстоли, 4 шт., первая на слабой восьмой 23.500, и заканчивается четко на тактовой черте следующего такта. =Р Так лучше типа.
- В 39-м и 40-м тактах повороты после тройных заворачивают куда-то в пень, то есть, это намеренный брут, что чести степчарту не делает. С точки зрения эстетики степчартов, принцип "любые повороты можно брутить" в обратную сторону ("любой брут можно поворотить") не работает, поэтому лучше сделать нормальную последовательность ног, а играют её уже пусть как угодно.
- Фигура из четырех 16-х долей, появляющаяся в 47-м такте и встречающаяся далее аж до 52-го, мне не совсем понятна. Если выкинуть стрелку на делении 185.250 и аналогично далее, то выйдет красивее.
Дабл гляну потом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 13:00:22 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Благодарю Гремлина за конструктив. предлагаю обсудить. такт 6: сравнил вариант в 24тх и 32тх и результат порадовал примерно одинаково - 32тх на ощупь более живо и правильно а 24тх - более "пампово". наверна нужны еще мнения такт 27,29: предполагалось прохождение участка двумя ногами при придерживании холда носочком. но так никто делать не будет наверна =_= отрезать холду хвост чтоли? перед столь деструктивной деятельностью хоть бы чтоли попробывать) такт 39,40: должен сказать что мне нравится брут на этом такте - он очень "памповый" ) но наметил исправление в виде сноса синей стрелки с трехи чтоб и ежу было понятно что уголок надо начинать ближайшей правой ногой) такт 47-52: хотел бы что-то сказать или исправить по этому поводу но не знаю что такое деление 185.250 =_=. а ритмически.й рисунок подбирался созвучным музыкальному. касательно бручения любых поворотов - вайс версу уже доказывал штрих с ютуба(виндеу?) на куйжинёне и змей на кубаните)). музыку кстати тоже можно шмарить - некоторые косяки можна подлатать) а судя по смайликам Дине она таки понравилась Ексклюзивный привет Пироманьяку Вернулся ли я? - похоже на то =-)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Нимфоб, браво, офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Ексклюзивный привет Пироманьяку Вернулся ли я? - похоже на то =-) Аеееее) Вчера Змею предлагал оживить кыцтыц: Нимфоб за несколько дней до чемпа делает на все песни свои альтернативные нимфоб-стайл степчарты, а на чемпе абсолютно неожиданно этими степчартами заменяются все присланные. ) Веселуха гарантирована) Еще можно кидать кости - если больше 3, то степаешь обычный степчарт, если 3 и меньше - то степчарт нимфоба)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 03:39:36 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Nymphobe the Stepcharter Мне понравилось, хотя я в технических тонкостях не разбираюсь)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Веселуха гарантирована Пиро, прикинь - тут ещё есть люди, которым интересно постепать (вменяемые чарты), а не "чисто поржать".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Sam Savoks
Без рейтинга
|
такт 6: сравнил вариант в 24тх и 32тх ... а 24тх - более "пампово"... объясни что значит "пампово" в этом контексте? такт 39,40: ...но наметил исправление в виде сноса синей стрелки с трехи чтоб и ежу было понятно что уголок надо начинать ближайшей правой ногой) теперь еж понял как задумывалось. такт 47-52: хотел бы что-то сказать или исправить по этому поводу но не знаю что такое деление 185.250 =_=. а ритмически.й рисунок подбирался созвучным музыкальному. Наверное убрать стрелку на битах номер 185.25, 189.25 и т.д. Аналогично Грему нифига не понял откуда там этот рисунок о_о ...касательно бручения любых поворотов... в найтмаре вроде тоже увидел поворот с брутом в двух местах на . Фигово оно будет проходиться. музыку кстати тоже можно шмарить - некоторые косяки можна подлатать) сделай колокольчики тише? =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 19:08:48 от Sam Savoks »
|
|
|
|
|
4yVak
|
объясни что значит "пампово" в этом контексте?
Думаю значит представление об идеальном пампе Нимфоба. Он всегда следует чувтсву прекрасного, такому прекрасному, что оно прекрасно понятно только ему и еще единицам живых существ
|
|
|
|
|
|
|
Sam Savoks
Без рейтинга
|
лол, тогда понял 24-е правильнее 32-х <- моя имха
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
что же есть "памповость" в данном контексте? вольно приведу цитату Воспи "...но там Косяк-на косяке - там где должны быть треоли - шеснадцатые, там где шеснадцатые - треоли..." так вот - на месте дробей на 32х барабанами идут таки дроби на 32х. А значит 24 - пампово а 32 - правильно. хотя 32 в данном случае тоже пампово потому что резко, неожиданно и с трибутом на КОА.
а что за брут в найтмаре? если в конце припева - то там начинается с правой ноги при чем правая нога уже стоит на этой клетке. или это про другое место?
я по прежнему не понял про номер бита. где его смотреть?
колокольчики тише зделать очень просто - но жалко потому что это трибут на Хенсом )
|
|
|
|
|
|
|
Sam Savoks
Без рейтинга
|
...треоли... Точно цитата? Правильно "трИоли" =) а что за брут в найтмаре? 42 такт. Легко ступить и наделать брута после прыжков если нажать первую не правой ногой, а левой. я по прежнему не понял про номер бита. где его смотреть? правыйверхний угол редактора. Там есть секунды и бит того места, куда ты курсор поставил Как ты стэпчарты делаешь... подумать страшно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 16:08:04 от Sam Savoks »
|
|
|
|
|
|