phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Особенно я
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Особенно я а скромность так и прет)
|
|
|
|
|
|
|
dunkan
Без рейтинга
|
рЕБЯТ. Новичкам тяжело врубиться в тему Нужен голосарий типа что такое степчарт и пр. Будьте проще и люди потянутся к Вам
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
рЕБЯТ. Новичкам тяжело врубиться в тему Нужен голосарий типа что такое степчарт и пр. Будьте проще и люди потянутся к Вам где-то на форумке КПИ валялся
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А почему при смене адреса всё старое содержимое потёрлось? Мне бы, например, очень хотелось почитать темы периода, когда все были молодыми и зелёными...
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Шаннар
Без рейтинга
Want something done – do it yourself!
|
где-то на форумке КПИ валялся Буде кому интересен старый форум, тамошние обсуждения и всё такое прочее — welcome to http://oldforum.kpi.cc/index.php/board,158.0.htmlP. S. И можно ли всё же включить опцию просмотра всех страниц темы на одной? Не помню, писал ли ранее — но так было бы значительно удобней!.. P. P. S. Отчего верхняя шапка не является гиперссылкой непосредственно на сайт, ежели не секрет? Разве так не было бы удобней? P. P. P. S. И можно ли ввести поле для Jabber'а в профиль? В связи с тем, что многим уже изрядно поднадоело «насиловать труп» ICQ и они перестали ею пользоваться, но тем не менее, к другим пейджерам не испытывают идиосинкразии. Ну и раз затронули IM — то убрать ненужные AIM, YIM и, возможно, MSN.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 08:54:58 от Shannar »
|
|
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё] [ Anime-KPI] | [ Munchkin (UA)]
Каждый сам кузнец собственных проблем. Или счастья. (ЯД)
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
рЕБЯТ. Новичкам тяжело врубиться в тему Нужен голосарий типа что такое степчарт и пр. Будьте проще и люди потянутся к Вам Я начал писать FAQ, когда там наберётся чуть больше вопросов - выложу на сайт. Не всегда очевидно, про что писать - будет здорово, если вы напишете, с какими сложностями столкнулись в процессе изучения: какие термины были непонятны и т.д. ))
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
рЕБЯТ. Новичкам тяжело врубиться в тему Нужен голосарий типа что такое степчарт и пр. Будьте проще и люди потянутся к Вам Я начал писать FAQ, когда там наберётся чуть больше вопросов - выложу на сайт. Не всегда очевидно, про что писать - будет здорово, если вы напишете, с какими сложностями столкнулись в процессе изучения: какие термины были непонятны и т.д. )) Что такое подкаст, о котором периодически говорят?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Что такое подкаст, о котором периодически говорят? lurkmore.ru/Подкаст Попросту говоря - записанная как бы передача, которая не транслируется по радио, а выкладывается в интернетах. Может быть на любую тематику или вообще без оной. Но применительно к бемафии, как правило, под подкастом подразумевается серия "bemanilol", которую делает Воспи с другими краснодарцами и не-краснодарцами (иногда). Также подкасты пробовали записывать и другие бемафиози - москвичи, питерцы - но их произведения не получили такую большую известность. Это можно обьяснить частично тем, что у Воспи есть опыт по ведению всяких мероприятий (включая чемпионаты), а частично тем, что он умеет работать со звуком и то, что он делает, как минимум можно слушать. Возможно, также, когда они записывают подкаст, у них есть какой-то план обсуждений вместо беспорядочных разговоров ни о чём - я встречал и такие ошибки y начинающих подкастеров. Мы с Философом, Импом и Нимфобом тоже записали новогодний подкаст с итогами года, получилось вроде нормально как для первой попытки, поэтому, возможно, соберёмся и запишем ещё.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 03:09:56 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Мы с Философом, Импом и Нимфобом тоже записалт новогодний подкаст с итогами года и где же он? Оо
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
и где же он? Оо Ну вообще давно уже как dinozavrr.livejournal.com/29805.html.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
а что такое акселерат?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
А у меня такое пожелание. Сделать возможность, чтобы можно было выделить часть текста в сообщении, а потом нажать кнопку "Цитата" и процитировалось бы не всё сообщение, а только выделенная часть (как это реализовано на пампи). Было бы удобней отвечать по пунктам на большое сообщение. P.S. I did it! Сообщение №11111.
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Bittersweet
|
сделайте, чтобы в профайлах юзеров была графа "фотография", а то возгласы Фила "ты не знаешь как он выглядит?! как же так!" меня смущают
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Мы планируем сделать галерею для каждого пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
|