Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кто такое Кира? О_О Это не Кира Сакуя, не ссы. :Ь
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я уже испугался что из мексики Никакой логики в твоих словах не вижу. Мне, например, легче узнать, что человек с такими результатами живёт в Мексике, чем в Москве
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Вот! чтоб не думали вы что я мегазодрочил положенные песни выкладываю неутешительные результаты насегодня: Liads[cz] Pf-779,Gr-082,Go-044,Ba-028,Mi-062,Comb-162,Sc-1816400 C MissMe[nm] Pf-269,Gr-051,Go-021,Ba-012,Mi-041,Comb-060,Sc-938300 C Обновлю как выздоровею =-)
Зы: Aх да, чтоб вы ничего такого не подумали - результаты из NX(FX не бета)
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Здесь кто-нибудь из лайтеров быдет выкладывать результаты? Эми, ты участвуешь?
Промежуточные результаты записала в ранкинг на бемафиа.ру. Завтра постепаю как следует, выложу итоговые цифры. п.с. Играйте в эласто Участвуйте в ранкинге на бемафиа.ру! А то скучно и одиноко.))))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Здесь кто-нибудь из лайтеров быдет выкладывать результаты? Эми, ты участвуешь? Можно я лайтером побуду? Я собираюсь выкладывать, но не раньше понедельника. По выходным у нас памп дороговат. п.с. Играйте в эласто Участвуйте в ранкинге на бемафиа.ру! А то скучно и одиноко.)))) Кстати, да, присоединяюсь. А то мне пока туда лениво что-то вбивать, но я там есть.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Луськоооо, я ж на памп забила =))) Может, зайду, если время будет как-нибудь =)
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Выложу резалты сегодня вечером. Кира сказал, что играл эти треки всего один раз и без разминки Кей вчера на кисми не разминаясь набрал 116****. Интересно, будет ли он участвовать)) А меня в ранкинге нет, ибо на него все прошники забили
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Kira
|
Дино, в понедельник я уже новые треки опубликую
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Создал подраздел и перенёс тему.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Луськоооо, я ж на памп забила =)))
Да я ж вроде как тоже только на попене степаю. А меня в ранкинге нет, ибо на него все прошники забили а вы с Дино и Максом участвуйте. Видишь, Дино даже не против.)))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, в понедельник я уже новые треки опубликую Ну извините, за вами не угонишься. Учитывая то, что на пампе я в первый раз был в среду, и мне пришлось заново перепривыкать к FX и падам, в четверг чего-то поиграл толком, но слил лайфбар на Kiss Me NM после второй колбасы - не получилось очки посмотреть, в общем... А в пятницу, субботу и воскресенье памп дорог, и мне проще в гараже жесть потренировать, прыжки на BOTW NM пооттачивать. Ладно, это соревнование я пропускаю.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 12:32:33 от Dino »
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Можно я лайтером побуду? Я не против. 0:-] Кстати, да, присоединяюсь. А то мне пока туда лениво что-то вбивать, но я там есть. Кстати, в ранкинге по Зеро ты уже на 3 месте.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, в ранкинге по Зеро ты уже на 3 месте. Я бы поправил, но не имею физической возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Апгрейд: Free NM - 2529300 - A+ - 16 miss LiaDZ - 2755000 - A - ? miss Народ, давайте уже публикуйте результаты. Завтра ж итог подведу
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Кирррррррррррррррррра. Стоило мне обрадоваться, как ты меня тут же обстепываешь))) в последнюю секунду прям. Ладно, времени на перебивание твоих рекордов нет, так что вот: Kiss me 1233800, 156 combo, 11 miss, A+ Free 2381200, 36 miss, A- Liadz 2747200, 404 combo, 14 miss, A+ Создал подраздел и перенёс тему.
Отлично)))
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
|