Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Я прошу убрать эту надпить только надо мной, в знак протеста против "сурьезности"
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я прошу убрать эту надпить только надо мной, в знак протеста против "сурьезности" Вот сейчас админы всё бросят и полезут вставлять в код проверку на никнейм "Nymphobe", ага. Детский сад.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
нуненаю - в инвижне оно банально в настройках а твоё предложение по "проверке" - какоето не очень этичное с програмистской точки зрения О_з
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Нимфоб, правила едины для всех
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Правила созданы для того, чтоб их нарушать
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Меня тоже не прет эта офигительная серьёзность в отношении цветастых няшных танцевальных автоматиков, но пусть уже будет так. :Ь Форум-то со временем может ого-го куда вырасти.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Меня тоже не прет эта офигительная серьёзность в отношении цветастых няшных танцевальных автоматиков Народ, да что вы, в самом деле? Куча людей относится к пампу серьёзно, иначе не было бы WPF, RPF и т.д.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
и к новому году мы относимся серьезно - иначеб небухалиб
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
и к новому году мы относимся серьезно - иначеб небухалиб Так вот твои предложения "марсиан" и прочего - всё равно что идея вместо водки или вина под НГ купить детского шампанского... или Хеннеси, кока-колы и смешать 1:1. "А чо, прикольна же!"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 11:36:37 от Dino »
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Именно! "Тренирующийся опытный чемпион" - это скУУУУУУУУчна
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
"Чемпион" действительно тупо. Чемпион по флуду? Лучше остановиться на задроте или старпере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Именно! "Тренирующийся опытный чемпион" - это скУУУУУУУУчна Знаешь, Нимфоб, с такими людьми, как ты, страшно по улице ходить. Они, чтоб не было скучно, могут захотеть до ментов доеб###ся. Ну, чтоб весело было. "Чемпион" действительно тупо. Чемпион по флуду? Да, я понимаю, это действительно ОЧЕНЬ трудно - догадаться, чемпион по чему может быть на памповом форуме. Лучше остановиться на задроте или старпере. Задрот уже есть (и далеко не всякий задрот - чемпион), а старпер - это и вовсе противоположность чемпиону по смыслу.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да, я понимаю, это действительно ОЧЕНЬ трудно - догадаться, чемпион по чему может быть на памповом форуме. По-моему, статус касается _только_ количества сообщений, и больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Знаешь, Нимфоб, с такими людьми, как ты, страшно по улице ходить. Они, чтоб не было скучно, могут захотеть до ментов доеб###ся. Ну, чтоб весело было.
Бгыгыг) Дино, ты перегибаешь, конечно, но забавно) Мен кажется, что в сравнении с веро всякими мы жалкие казуалы, какие тут чемпионы. Нам только фо фан степать и ментов пугать)_
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|