Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Хм) интересная идет борьба в про... Дино, Восп, йа имеем преимущество друг перед другом только в 1 песне. Дино, спасибо за резалты) особенно за Вук) Восп применяет изощренный способ убийства с помощью комбы на Фо ю) Змей, ты все равно прикрасен Экстрим, удачи на Ган роке!) А где пропадают Кира и Пира?.. p.s. Люсечко и Протос, ура вам))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 00:40:13 от Jpg »
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Все, 1 нормальная тренировка сегодня и, окончательно: Мда. Что-то, я чувствую, бесполезно соревноваться с людьми, играющими без стейдж брейка. По крайней мере, на треках, отличных от Vook NM
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Мда. Что-то, я чувствую, бесполезно соревноваться с людьми, играющими без стейдж брейка. По крайней мере, на треках, отличных от Vook NM у вас с какой песни стейдж брейк? не может быть с первой...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
у вас с какой песни стейдж брейк? не может быть с первой... Ну со второй. Так это ж не то по сравнению с отключённым стейджбрейком.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Ну со второй. Так это ж не то по сравнению с отключённым стейджбрейком.
ну тогда у нас ситуация на 1 песню лучше. С 3ей. на этот раз нам с крейзи не повезло. давайте дополним условия: как минимум 2 песни из списка про должны проходиться без фейла (но здесь трудно подгадать, кто как проходит)... или один найтмар заменить крейзи, где кто-то может подстраховать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 00:40:44 от Jpg »
|
|
|
|
|
Kira
|
А где пропадают Кира и Пира?.. Я не хочу степать. Совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Я не хочу степать. Совершенно.
омг, иц террибл!! надеюсь, это не надолго. А как же ддр?)
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
На нем тоже не хочу. Хотя, наверное, надо пересилить себя и сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вчера (NX FX beta): Song | Perfect | Great | Good | Bad | Miss | Combo | Score | Палка? | Gunrock CZ | 375 | 28 | 5 | 1 | 21 | 183 | 821500 | нет |
Кстати, если верить этой ссылке, то можно пересчитать очки с беты на 1.08. Приблизительно, конечно, но там, где спорный момент, там надо или перестепать, или пересчитать точнее, а для заметно отличающихся результатов сойдёт. Надо надбавить за каждый Perfect по 500, а за грейт - по 400, гуды и миссы не считаем, их обычно немного и разница на них небольшая. И всё надбавленное домножить на (уровень трека /10). В данном случае надо добавить (375*500 + 28*400) * 17/10 = (187500 + 11200) * 1.7 = 337790. Прибавляя эту надбавку к его 821500, получим 1159290 - что некисло, но не дотягивает до результата Воспи, Тифы или моего
|
|
|
|
|
|
|
Xtreme
Без рейтинга
|
Не знай....не дается мне Ган Рок. Второй день то начало завалю, то середину. Раньше на В проходила, теперь только С. Думаю, резалты бесполезно выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Xtreme
Без рейтинга
|
А, я забыла вчера выложить буковки ^__^ Итак, For You NM C(n/b) Vook NM D (w/b) Gun Rock C (n/b)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Vook NM D (w/b) елы-палы
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Kira
|
Gun Rock CZ - 1158700 For You NM - 2941800 Vook NM - 1182900 (D) все, соответственно, без палки
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ура-ура) я дошел до дома) Блин, Кира, из-за тебя я уже второй день на этой неделе убиваю ноги) Спасибо тебе)))
К делу: шейк ёр бути: 913700 (2 беда, 4 миса, 268 макскомбо) - везде бутфорс(вообще везде) эрч оф дакнесс: 1425100 (6 бедов, 5 мисов, 341 макскомбо) - мог бы лучше, но надо задрочить замедления. фокси лейди: 847400 (2 беда, 154 макскомбо) - не смог улучшить, постоянно бед выскакивал в разных местах.
Локнесоки офигенны, я даже начал проходить блейзинг без фейла. (правда тоже брутфорсом полностью)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
эрч оф дакнесс: 1425100 (6 бедов, 5 мисов, 341 макскомбо) - мог бы лучше, но надо задрочить замедления. Ничего там не надо задрачивать, прослушай симфайл с ассист тиком пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
|