Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Как пройти вот такую комбинацию? Столкнулся с подобным на харде Don't Bother Me, долго в нее задротил, в итоге принял решение - левая нога на центре, правая отбивает , корпус поворачивается влево, правая отбивает и кое как изгинаясь (не поворачивая при этом корпус) нажимает . Последнее нажатие очень неудобное, и меня не покидает ощущение что i'm doing it wrong. Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Там сначала жмется левой ногой, а потом все кнопки по очереди нажимаются боком к экрану повернувшись направо. Есть еще вариант нажимать правой, но поворот к экрану в другую сторону будет. Просто нужно повернуться боком к экрану а там в зависимости от того как повернешься нажимаешь кнопки. Я в игре делаю либо как написал, либо сбручиваю
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 22:12:00 от 4yVak »
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Как я могу нажать левой ногой если левой я стою на центральной? оО по моему всю это комбинацию удобнее набивать стоя левой ногой на центре, конкретно меня интересует только как проходить последнюю стрелку .
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Как я могу нажать левой ногой если левой я стою на центральной? оО по моему всю это комбинацию удобнее набивать стоя левой ногой на центре, конкретно меня интересует только как проходить последнюю стрелку . Вот, случай когда левая нога на центре (последняя кнопка была желтой). Тогда нажимаешь правой ногой, поворачиваешься налево и комбинация левой, правой, левой.
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Менять ноги во время длинной ноты? о_О
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Менять ноги во время длинной ноты? о_О
А, блин, извини, то я дурак, не заметил что это был желтый холд Тогда думаю самый лучший вариант нажимать кнопки справа правой ногой, после синей сменить местами левую и правую ногу и левой нажать левые кнопки. Можно просто перескочить, если холд ненадолго упустить то он не сорвется в мисс.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
По задумке там нужно правой ногой всё нажать и после последнего степа (который берешь спиной к экрану) с понтом повернуться вокруг оси и вернуться в исходную позицию. Если влом - можно этот последний степ нажать описав правой ногой поворот НЕ вокруг оси, а в обратную сторону, т.е. на 270 градусов вправо. Ну или как Чувак говорит - ноги менять.
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Мне кто то говорил что так делать нельзя (ноги на холде менять), ну да если наловчиться то я думаю ничего страшного оО а вообще тут есть только три варианта - сменить ноги, кое-как изловчится нажать левой ногой ну или стать спиной к экрану. последнее мне кажется весьма рискованным.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Нет, есть еще варианты. Например, позвать друга чтоб нажал кнопки, присесть и нажать руками, взять обогреватель (или что-то похожее) и тюкнуть по нужным кнопкам. Есть уйма возможностей, вы их просто не все видите
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Позвать кнопки зажимать надо того, кто сказал, что нельзя ноги менять на холдах.
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Ну эт уже маразм как для такой простой комбинации
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ноги во время холда менять можно. Другое дело, что степчарты на это обычно не расчитаны и это как бы abuse игровой механики, но им активно пользуются. Тот же Join the Party CZ пройти таким способом проще, чем крутиться.
Крутятся в основном фор фан. Это ненадежно, да, но весело и собирает много зрителей. )
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А я на джойн зе пати сижу задницей на желтом холде)
*некропостер mode*
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Сидишь? Это когда было последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Я пробовала жопой. Гаражный пад не был рад этой идее Зато ногами все ок.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
|