*нескромное ликование*
Балалайка. типичный кастомный степчарт из разряда "смотрите, какую музыку я нашел!". было бы концептуально, если бы не так тупо.
Electronic Warfare. хорошо, просто, долго и уныло. но все таки хорошо :Р только зачем в 56-м такте кусок тупейшего брута? (такое обычно бывает, когда степмейкер дописывает до определенного места, а потом уходит в душ, и доделывает после). и кто делал?
пс: апуптигма, бгг. х) ну и названия.
Embrion. абсолютно точно также долго и неплохо. и даже почти такое же тупое брутное место в 60-м такте, которое на поверку оказывается хитрожопым поворотом. х) автор угадывается даже без подглядывания в подпись к сложности.
пс: эээ, амдуська? такие названия, что аж сами напрашиваются на идиотское коверкание.
пс2: 106.99 и 213.99? да ну? наверное ровно 107 и 214.
Hot Limit - вопиющее несоответствие степчарта песне. аж захотелось сделать чарт самому.
кстати, аналогично 155.99 => 156.
Moment - ну здесь понятно, кто считает, что это пригодный для чемпа и вообще для степания трек - тот не молодец.
Raspberry Heaven - а там все так же отфонарные триоли остались, или вылечивались? глянул - не, не вылечивались. досадно. =( ну да ладно, раз до сих пор никто не заметил, то пусть будет.
Sayonara Heaven - здесь просто позлобствую. >:3 к идее "смотрите, какую музыку я слушаю/нашел!" можно добавить "смотрите, я какой динозавр!", в итоге получается искусственно усложненное тратата с кривой симметрией и ритмом. Динозавру это и ставьте степать, все равно он один знает, как там нужно поворачиваться. х)
Silent Riverside - все равно будет доделываться =\
SNS & SNS ep.2 - ... нет, даже
...Zert - ох нет, опять. привет, Маро. штоли нынче треки лень обрезать, батенька?
пока все, пора спать.