phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
В первом в Казахстане.
|
|
|
|
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
ммм... я затрудняюсь какой чемп можно назвать первым... в Алмате было 2 чемпа в 2005 (я учавствовал во втором), там были только алматинцы и причем не много, тогда Бандикут по моему ещё не степал, потому что пампы в Каранде вроде стали в 2006 развивацо...
грядущий чемп обещают сделать большим, человек 50 со всего КЗ собрать, хотят акцент вроде на фристайл, причем ещё и импровизация.... затей много, я не знаю как сделают, но администрация хочет придумать что то своё, алматинское.
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Исходя из вашего сайта ( http://piu.ucoz.kz/) отчет по чемпу был 04.04.2008 Ну вот и прошел наш первый чемпионат, по Pump It Up, который, все таки, состоялся в Рамсторе Галерея, 29 марта нынешнего года! В нём 1-е место заняла Darianna. Осмелюсь предположить, что CrashBandicoot степает лучше. Вот поэтому интересно, почему его не было на чемпе.
|
|
|
|
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
это был первый "наш" чемпионат, то есть который мы помогали своими руками организовывать =)
а Бандикута не было, потому что он в Караганде и потому что тогда мы про него ничего не слышали... ну, через три недельки приедет, думаю набатлимся и предполагать не нада будет кто кого лучше =)
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
Step by Step to Next LeveL
|
Да, да, да. Всё так и есть. До 1 октября 2006 года (открылся первый парк в Караганде, где был памп) я вообще не знал, что такое степ. Это и стало началом моей карьеры А на первом в Алмате чемпе ("организованном руками алматинцев") я не был, потому что они (алматинские памперы) про меня ничего не слышали, и я про них ничего не слышал и думал, что в "далёкой" Алмате уже давно освоили Chimera и мне до них далеко. Но тем временем наш первый чемпионат (Карагандинский) был в июне 2007 г. А второй вот недавно (тоже организованный собственноручно). А я что степаю лучше Дарианы? Не знаю, какой у неё уровень... Короче в мае видно будет
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
В нём 1-е место заняла Darianna. Осмелюсь предположить, что CrashBandicoot степает лучше. Едва ли. Насколько я поняла, Дарианна весьма крутая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
ээ... ставлю 50 грн на Парадокса)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
ОМГ тотализатор Не пали контору
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
|
Thank you, Phylosoph! Но без палки я степаю едва ли лучше всех остальных
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
|
Едва ли. Насколько я поняла, Дарианна весьма крутая девушка.
ээ... ставлю 50 грн на Парадокса)))))
Говоришь, что Дариана крутая, а ставишь на Парадокса
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Thank you, Phylosoph! Но без палки я степаю едва ли лучше всех остальных Читай статью про технику) У нас все топы так степают (правда кроме Гремлина)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
у нас все попы так степают >_>
бтв, "так" - это как? Оо
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Говоришь, что Дариана крутая, а ставишь на Парадокса Дарианна, имхо, круче тебя. А Пара круче всех. Так что первое место за ним. бтв, "так" - это как? Оо
шаркая ногами по падам)))
|
|
|
|
|
|
|
|