ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
=) ну, будем стараться оправдать мнение Люси... но у Дарианы точность лучше моей и она не потеет(почти) =) у Бандикута выше скорость и чтение кнопок на больших скоростях, но
до соревнований ещё 2 с половиной недели, думаю мы все будем прогрессировать усердно!
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
до соревнований ещё 2 с половиной недели, думаю мы все будем прогрессировать усердно!
Клева)) желаю подняться на пару левелов) с вас - подробнейший отчет с фотками и видяшками, плз)))
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
pyro__maniac
|
Ты главное за день до чемпа не степай совсем, а то посреди соревнования сляжешь) у Дарианы точность лучше моей и она не потеет(почти) =)
Ололо)) Тебе это сильно мешает?)))
|
|
|
|
=Р
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
Ты главное за день до чемпа не степай совсем, а то посреди соревнования сляжешь) у Дарианы точность лучше моей и она не потеет(почти) =)
Ололо)) Тебе это сильно мешает?))) ну, когда начинает течь ручьём и попадает в глаза, когда намокают джинсы и мешают двигаться - да, сильно. до такого доходит после получаса непрырывного степания черепов =)
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да-да, плохому танцору...
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Одевай на памп не толстые джинсы и свитер, а шорты и футболку)) И еще головные повязки и напульсники помогают) Вперед в спорт-магазин)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
и ещё следить за потреблением жидкости во время тренировки
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Кстати, да. На тренировке пить вообще не стоит - можно по глотку после особой жести - а иначе на сердце очень большая нагрузка.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
Step by Step to Next LeveL
|
Говоришь, что Дариана крутая, а ставишь на Парадокса Дарианна, имхо, круче тебя. А Пара круче всех. Так что первое место за ним. Да! Признаю! Дарианна и Пара просто зверские игроки! А я на их фоне вообще танцевать не умею. Так что если я случайно выиграю на чемпе - это будет просто везение
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
|
у Бандикута выше скорость и чтение кнопок на больших скоростях
Ты как об этом узнал? Ты ж не видел как я степаю!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Дарианна, имхо, круче тебя. А Пара круче всех. Так что первое место за ним. Да! Признаю! Дарианна и Пара просто зверские игроки! А я на их фоне вообще танцевать не умею. Так что если я случайно выиграю на чемпе - это будет просто везение А ты давай прокачивай безпалки!
|
|
|
|
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
Говоришь, что Дариана крутая, а ставишь на Парадокса Дарианна, имхо, круче тебя. А Пара круче всех. Так что первое место за ним. Да! Признаю! Дарианна и Пара просто зверские игроки! А я на их фоне вообще танцевать не умею. Так что если я случайно выиграю на чемпе - это будет просто везение откуда столько скромности? =) у Бандикута выше скорость и чтение кнопок на больших скоростях
Ты как об этом узнал? Ты ж не видел как я степаю! ну, судя по нашему общению, по твоим резалтам я делаю вывод.
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
Одевай на памп не толстые джинсы и свитер, а шорты и футболку)) И еще головные повязки и напульсники помогают) Вперед в спорт-магазин) я обычно степаю в рванных джинсах и в рубашке, чаще всего растёгнутой, а то и вовсе без неё. с пляжным полотенцем. =)
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
|
я обычно степаю в рванных джинсах и в рубашке, чаще всего растёгнутой, а то и вовсе без неё. с пляжным полотенцем. =)
:oЧто серьёзно? А я думал, я один такой...
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
|
А ты давай прокачивай безпалки!
Да не втачивает меня без палки степать! Я это делаю, только потому что надо.
|
|
|
|
|
|
|
|