Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Вопрос - как подключить памп к проектору? что для этого нужно? Там у системного блока VGA (D-Sub) разъём, как у обычного компа. Собственно, внутри памп - и есть обычный комп, просто с дополнительными платами. Так вот, нужно отсоединить экран пампа от блока, подключить к блоку VGA-разветвитель, а к разветвителю - экран и параллельно проектор.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
Dino домо арригатто =) мне просто так не разрешали туда залазить, вот сеня покавыряюсь =)
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
Вобщим, вот что мне сказали: на эти соревнования, 15-16 мая, выделить много денег для гостей из России не получится, если вас будет человека 3 то обещают обеспечить жильём и выделить 200 баксов на троих.... не фонтан, но что-то =) я сказал что навряд ли так получится, мне сказали, что бюджет основной уходит на организацию и на призы... чета там мутят много: и танцоров приглашают, и жюри и диджея и ещё много чего.... посморим как получица =)
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
он хочет вытащить пампы на улицу и там устроить показуху...
Я надеюсь, под навесом хотя бы? Если нет, то стоит пройти дождю, как падам -- хана...
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
Сеня прошел первый день чемпа, я не в восторге.... да и ещё, Бандикут степает лучше меня... ну, я буду всё равно стараца его выиграть завтра, мож желание выиграть придаст мне сил =)
потом отпишусь подробно как прошел чемп, а ща нуна готовица и спать.....
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Удачи!! Легкости, скорости, в идения!.. удачных фоток побольше)
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Bandicoot форева
|
|
|
|
|
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
ыыы, я выиграл на крейзи..... =) было 2 трека в ремиксах, турбо ремикс я заэсил - 1150 000 примерно, Бандикут 4 мисса и 2 бэда, восемьсот с лишним тысяч, второй - Дигнити фул микс, я - 2 6.. ..., Бандикут - 2 8...., но в сумме у мну больше оказалось, мож мне просто повезло.....
На фристайле я занял третье место, он - второе....
Потом кину подробный отчет, если интересно, ща слишком я уставший, третий час ночи, тело ломит... в душ и спать, счастливым и уставшим =)
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Поздравляю Да, пожалуйста, напиши подробный отчёт. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Плиз, очень подробный отчет, с фотками)))
Поздравляю!!!)))))
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
спасибо за поздравления =) фоток у меня пока нет, на днях должны дать, я пока опишу как что прошло... никто не против если я темку в соревнованиях создам?
|
|
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Создавай конечно, так будет правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
Step by Step to Next LeveL
|
Всем привет! У меня 2 вторых! Я лузер! Прости меня Phylosoph, спасибо, что болел, но ты проиграл 100 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
Step by Step to Next LeveL
|
Слушай Пара, закачай отчёты и фото на сайт piuucoz.kz!!! А то наш казахстанский сайт теряет популярность и медленно перетекает сюда! Так что пусть Россия и Украина тоже заходит к нам, а не только мы к ним!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 16:00:54 от CrashBandicoot »
|
|
|
|
|
|