Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
В качестве прелюдии хочу поблагодарить всех кто помогал моему креативу Dr.Lefty написавшему трек, некоему американскому степмейкеру WinDeu граммотно расставившему бпмченжи на свой трек для ИТГ, и Динозавру который этот трек откудотаво цапнул и слил его мне, сходу посоветовав японофажное вино Микадо успешно выжранное в процессе моего креатива. В общем встречайте! Ah Shwe Bah! 214bpmСделанный по всем последним модным тенденциям кастомного степчарта) Посвящается Mindless-у (надеюсь ему удастся взять его на D) Версия 1, возможно буду дорабатывать - дорисовывать стримы, поворотики и прочие кошерные вещи ссылки ниже. надеюсь работают Приятного ознакомленния(просмотра )) не убейте клаву.) http://www.rapidshare.ru/1148252 http://ifolder.ru/13715033
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
это хуже чем чем Bee ACZ?
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Расово верный трек! Думаю Майнд таки возьмет)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|
Mindless
|
ОХ... Трабарме для имущих х)
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
зомг что я наделал у меня на клаве на этой штуке D в трех случаях из десяти. В остальных F х_х Держу кулаки за всех тех кто осмелится прыгать это ногами. Гоу гоу, Mindless! Я верю в твои силы
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Ух ты, мне уже интересно посмотреть на него. Щас скажу насколько у меня вышло одной грабелькой и двумя :3
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Гоу гоу, Mindless! Я верю в твои силы Хитрый план убийства.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Супер, одной грабелькой сначала не осилил и забил сразу, нуна размяться для дрищей. Двумя холодными грабельками вышло 64миса А. Замедления раздражают. А вообще, годный чемпионатный трек, комбу не наберешь, просто за пыжилку очки Вышел одноручный резалт на С с 250мисов, устал >_<
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 18:34:32 от 4yVak »
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
нормальджан! после такого трека мне совсем не страшно делать "жопу"! "моя жопа ни в какое сравнение с вашей не идет*
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 01:21:43 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Floyd
|
Трабарме для мажоров. Руки чуть не отсохли.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
MAXCOMBO 27 Майнд, не бегай это, ты нам еше нужен!
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Замечальный чарт "для автоплея, чисто поржать". К нему бы ещё хард попроще, чтобы на WPF в финал можно было поставить
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Знатные степмейкеры не одобряют.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Грем, знатные степмейкеры - это же йа Взял его индексами на С - значит у трека есть шанс =-) И про хард я тоже думаю. А еще про найтмар
|
|
|
|
|
|
|
|