Xtreme
Без рейтинга
|
что за гнустные сплетни! хватит уже стебаться)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 13:00:10 от Xtreme »
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Свежый резалт, но не окончательный: Терминал "D", нм 1304500, 139 комбо, 7 мисс, 10 бэд. Играла 2 раза. Есть там одно тройное местечко в конце, где все время срывается комба. Возьмете - подарю шоколадную медаль из прошлого, как у Миши Рыбака *____*
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я тут мимо пробегал, но если ты про тройной "красные на стыке + желтая" - это единственная тройка, которую я никогда не мазал за все три раза, что бегал. :3 Зато почти все остальные тройки - хаха. 8( Собственно, чего и фейлю( Странная та колбаса. Оо *побежал дальше*
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
если ты про тройной "красные на стыке + желтая" не, это совсем уже финальный. мой пораньше, секунд за 20 до конца. когда еще раз, постепаю и напишу подробнее)
|
|
|
|
|
|
|
ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
ано.... только что попробовал Терминал Депозитори, степал на NM его второй раз и Run! в первый раз попробовал: Score Combo Miss Bad Terminal 1194400 120 23 4 Run! CZ 126 25 10
на Ран не успел запомнить очки, но там всё равно мало с таким результатом. если на этой неделе будит время - постараюсь улучшить результаты А We are Goin' Fly Remix NM попробовал тоже сеня в первый раз и.... результат не буду постить =) помню что F было...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 19:05:39 от ParadoX »
|
|
Live to z fullest!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Ура, ты участвуешь))) Ниче так для первого раза Run)
Я еще постепала сегодня. Окончательные резалты: 1. Ран 1451000, 64 грейт, 5 гуд, 0 бэд, 1 мисс, 427 комбо 2. ВГФ нм 1412300, 40 мисс, 100 комбо, С
|
|
|
|
|
|
|
Termit
|
йо! круто тут у вас) 1. Ран - S хз сколько и чего, забыл записать) 2. ВГФ нм - 1803000 467, 85, 28, 10, 42 мисс, 212 комбо - А. Ужасный резалт 3. ТД нм - 1223600 352, 37, 7, 4, 16 мисс, 103 комбо - А. Степал его два раза, во второй раз забыл записать лучший резалт))) Да, я вновь начинаю тренироваться, именно тренироваться =)
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Да, я вновь начинаю тренироваться, именно тренироваться =)
здарова)) приятна видеть здесь твою... аватарку) и резалты)) ...ща я буду страшно задрачиваться, чтобы перебить твои резалты... блин. а я-то хотела отдохнуть в выходные
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 10:45:47 от Jpg »
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Оу май год, марсиане на форуме! Если Термит начнёт регулярно тренироваца, всем остальным можно с чистой совестью забить
|
|
|
|
|
|
|
Xtreme
Без рейтинга
|
ааааа...Термит здесь! Спасайтесь. Теперь вы не сможете спокойно жить, и будете просто задрачивать все треки Я вот уже бегу на памп))) *хотя это бесполезно*
|
|
|
|
|
|
|
Termit
|
оу май мозг! панику тут развели на пустом месте) я просто немного восстановлю форму и всё...=)
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Была форма "круче всех на голову", а теперь будет "можно год не играть, все равно никто не догонит"
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
...сказал один из главных догоняющих.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Xtreme
Без рейтинга
|
Други мои, я, пожалуй, пропущу эту недельку...что-то не дается мне ни ТД, ни ВГФ...просто никак(((
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 21:05:33 от Xtreme »
|
|
|
|
|
Kira
|
...сказал один из главных догоняющих. Скорее один из отстающих
|