Bittersweet
|
я на пампе была три раза и хочешь чтобы я запомнила все настройки?! истессна эт не будет длится вечно, но на первых порах мне без Овера никак не обойтись
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
и хочешь чтобы я запомнила все настройки?! Зачем "все"? Треки листать умеешь? Спидмоды выставлять умеешь? Всё, больше ничего не надо.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
tushkan4uk
|
йа нимагу без сваего сенсея :Ь он нает что и как мне выставлять, я в это невьезжаю
Ну и плохо. Умение самостоятельно тренироваться и исследовать треклист автомата - очень ценный навык. Кроме того, некоторые вещи (ошибки) лучше запоминаются на личном опыте. Тем более у вас халява, памп без фейла. Спотыкаться самостоятельно можно учиться и не сразу, всё равно это будет со временем
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
и хочешь чтобы я запомнила все настройки?! Зачем "все"? Треки листать умеешь? Спидмоды выставлять умеешь? Всё, больше ничего не надо. В спид модах вся проблема, она пока плохо знает на какой трек какую скорость выставлять, хотя меня уже раскритиковади за 3х на нормалах ТТ.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
я идиот
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В спид модах вся проблема, она пока плохо знает на какой трек какую скорость выставлять Там простое правило - до стольки-то BPM - 4x, до стольки-то 3x, до стольки-то 2x. Цифры каждый определяет для себя сам опытным путём.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
опытным путём.
именно. у меня ахрененный опыт после 4го раза посещения пампа.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ваня по спидмодам не советчик.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
tushkan4uk
|
Ваня по спидмодам не советчик.
а ты хороший советчик?)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
у меня ахрененный опыт после 4го раза посещения пампа.
Зачем вообще спидмоды на нормале!? 90% песен там элементарно проходятся без скорости
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Зачем вообще спидмоды на нормале!? Зачем спидмод на нормале Химеры? Она и на 1х прикольно смотрится Хотя да, до 5 уровня спидмоды нафик не нужны
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
а ты хороший советчик?) А ты на своем опыте не почувствовала? =Р Зачем вообще спидмоды на нормале!? 90% песен там элементарно проходятся без скорости А если быть точным, всё, кроме нормалов Chimera, FA ep2-2, LIADZ2 и ещё, наверное, BotW, хотя там в принципе не сложно.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Ov3rlorD - это же совсем не наш Овер, да? о__________о
|
|
|
|
|
|
|
Jura Toto
Без рейтинга
брынь брынь брынь
|
To Grem: -_- а ты мне сразу 2х врубал xD Ov3rlorD - это же совсем не наш Овер, да? о__________о
Именно. "Наш Овер" = Overmind
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 10:15:31 от Jura Toto »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга