на 1х очень медленно 0_о
как эт нинужны спидмоды?
Я прекрасно обходился без них кроме тех песен, что указал =) Единичка очень полезна тем, что позволяет научиться читать плотный поток стрелок, идущих друг за другом на минимальном расстоянии. Очень пригодится на Crazy, где больше четвёрки в здравом уме не поставишь. Те, кто не научился этому, потом кричат на медленных песнях типа We Going Fly: "Дайте мне 6x, я ничего не понимаю!!!". А если у тебя получается читать прыжки на единичке в таких песнях как Beethoven Virus и Winter, это значительно упростит твою жизнь на песнях типа Beat of the War в будущем =)
Имхо - надо прыгать на тех спид модах на которых в данный момент у тебя лутший результат, конечно может и полезно прыгать нормалы на 1х, харды на 2х, а крейзи на 3х-4х, но это для кого как...
В идеале:
Normal: 1x, 2x (указанные выше песни)
Hard: 1x (Another Truth, What's Going On?), 2x (большинство песен), 3x (песни в основном 7-9 уровня, с четвертьдолями), 4x (Phantom и другие песни со стримами на четвертьдолях)
Crazy: 2x (What's Going On?, Rolling Christmas), 3x (черезчур быстрые песни для четвёрки), 4x (панацея)