Я все нормалы и Кордиалити хард бегала на 1х, и тоже не жалуюсь =)) Да, и Экстраваганзу и прочие харды выше 150 бпм бегала на 2, в отличие от большинства няшек нынешнего поколения! Правда, теперь на 4х сложно всякие 145+ бегать...
Ах, и правда родственная душа =)
аналогично
ИМХО, тебе ещё рано судить, ты ещё не проходила плотные Crazy до 110 BPM на четвёрке...
Я к примеру, в Арке ЦЗ ничего не задрачивал. Читал. Главное уловить такт, дальше можно интуитивно догадаться.
Я прочитал всё кроме стрелок
перед остановкой
Получетвертьдоли... т___т
Все те нормалы с восьмыми замечательно берутся на 1х, так же, как и Фантом с шестнадцатыми на 3х, а в перспективе на 2х. Все равно потом в крейзях повылазят местами 32-ые, которые будут выглядеть точно так же. =Р
Кстати, вчера Таня довольно спокойно взяла нормал Химеры на 1х на А. :3
Насчёт Normal'ов и 32-хтактовых в Crazy я ещё соглашусь, этому можно спокойно научиться где-то на 4-5 уровне. 32-хтактовые обычно встречаются в сбивках и по шутке где-то в 16-х. Т.е.,
Прочитать такое просто и на Normal'е и на Crazy. А вот настоящие стримы на 32-х имеют вид: 1313131313... И читаются хорошо, и сукомбить гораздо легче, чем неповторяющиеся стрелки.
Но вот Фантом, ИМХО, -- только на 4x потому что там много стримов.
Все равно ту жопу в мунлайте и фантоме задрачивать нужно отдельно, хрен ее прочитаешь =)
Кстати, если ты комбишь замедление на Vanish'е, то это показатель, что ты хорошо задрочил замедление... =) Если же комбишь замедление с Random Step'ом -- это показатель того, что у тебя натренированная читалка