Grind_
Без рейтинга
парал
|
Степал тут на днях в энтузиасте, вокруг меня крутились и тоже сливали кредиты какие-то жуткие фурфаги. После прозождения кам бэка найтмар и вбивания в таблицу рекордов я услышал от одного: "Бля, опять эта сраная бемафия, нигде не дадут нормально постепать! Куда не приедешь - везде задроты!"
Сегодня какие-то очередные анимешники, которые любят долбать экстрим: "Это, наверное тот самый Кира."
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
<Dreamwalk3r> памп - это линейка для души
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
[14:22] <PticaKiwi> моя душа длиннее твоей! [14:22] <Dreamwalk3r> нифига! [14:22] <Mendor[nyoron]> Зато у него толще.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Bittersweet
|
биттер: а что за миссию они бегают? овер: Ань, на пампе еще можно и просто степать -_-
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Из общения двух памперов: П1: - А ко мне девочка приедет из города N. П2: - Няшная? П1: - Ну так... пятёрки-шестёрки проходит.
Из разговора про оффсинк: Нимфоб: - Любой оффсинк на пампе лечится просто — нулевым джаджем. Дино: - Так по степзоне всё равно видно будет. Нимфоб (задумываясь на секунду): - Ну и степзону вдвое шире сделать.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Пара перлов от Динозавра. Если мальчика соблазнить перед чемпом, у него падает точность. Наверное, кровь отливает от чувства ритма. Вы ничего не понимаете в степчартах и авторских задумках! Как вам "Дезран Малевича"?
|
|
|
|
|
|
|
Docik13
Без рейтинга
NightSalmonTeam <===><
|
A?B! (21:16:07 9/07/2009) Сейчас по телеку говорят что США не будет размещать Про в Европе! :-D
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову копьё? Доставка жгучего лосося в любое удобное для Вас место.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
(из разговора о семейном быте) Динозавр: — ... и вообще, я полезный — могу гвоздь забить. Хару: — Мужик, а у нас вообще-то молотка нет. Dino: — Жим-Жим суров. Fokusnik: — Я тоже суровый. Fokusnik: — Просто лёгкий.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 12:33:11 от Dino »
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
из обучения казуалов: Не ржи на стрелочки!
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Fokusnik
|
Lovely Mimi ^__^ (22:37:09 1/10/2010) на фиесте устала
Lovely Mimi ^__^ (22:37:12 1/10/2010) качаю стамину
Lovely Mimi ^__^ (22:37:15 1/10/2010) пока с палкой
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Спор про Ариранг S-22: Хару: — Ну почему его никто не одобряет? Дайте мне Нимфоба, он шарит! Дино: — Я одобряю. Это такой смешанный жанр, как в кино: триллер + комедия. Хару: — Ага, трешак называется.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 14:05:42 от Dino »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В магазине рядом с кассиром стоит в очереди какой-то подвыпивший мужик. И перегаром от него несёт за километр. Дино: — Некисло от него так разит. Хару: — Угу, и вроде же не пятница сегодня. Дино: — Может, у него семь пятниц на неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Кружок юного электротехника: 4yvak (19:28:55 14/11/2010) Ты избранный!
4yvak (19:29:05 14/11/2010) Только ты можешь оказать сопротивление вселенскому злу!
4yvak (19:29:09 14/11/2010) В обличье динозавра!
Gremlin (19:30:14 14/11/2010) Могу припаять ему резистор на много мегаом. xD Чем не сопротивление.
Gremlin (19:30:47 14/11/2010) Только надо контакты или клеммы у Динозавра найти где-то.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А, у нас много разных планов по ликвидации динозавра было: начиная от "высрать стенку кирпичей и ими навалять" до "взять гитару в москву и разбить ее об ..."
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Майнд&Скло, отгадываем данетки, рабочий момент: -Грем поцеловал Дино взасос? -После чего Дино преждевременно скончался от удушья!? Именно так
|
|
|
|
|
|
|
|