bemaniacs
22 Декабрь 2024, 22:58:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оффсинк!  (Прочитано 68212 раз)
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
*

бес полезный

Просмотр профиля
« Ответ #10003: 02 Декабрь 2008, 00:31:03 »

Бгг. х) Докажет, что модератед. х)

Сегодня проверил некоторые треки, с модами Vanish & Freedom. Везде 4х, джадж понятное дело Normal.

Pray (Crazy)
Рассихрон характеризуется как "Полная жопа, или Хуже только в You Fall In Me". На точность абсолютно неиграбельно, на неточность - тоже не особо, потому что я не удосуживался определением, в какую сторону смещен синк. Вверх
Использование трека в соревновательных целях исключено.

Бэд - это так пады шулявские шалят уже. Грустный

So (Crazy)
На 4х даже с ванишем и фридомом стрелки очень хорошо ловятся в перфекты. Зато на найтмаре на 3х обычно тихий ужас. Не то, чтобы здесь было совсем уж кошмарно, но 21 грейт на крейзи - уже много. Лайтовые категории прекрасно обойдутся и без него, невелика потеря, тем более, что в треке больше понтов (оборотов), чем действительно стоящих технических элементов.

Huu Yah Yeh (Crazy)
Вроде все нормально, но меня всегда смущал второй куплет трека. Так и здесь - все грейты во втором куплете. -_- Лезли не пачкой, а по одному кое-как. Что есть немного странно, т.к. весь трек оттарабанил похлеще, чем Dr.M CZ на 3х. Тем не менее, не смертельно, пусть живет.

Love is a Danger Zone (Crazy)
Так как я болван и играл Лиадз не очень часто, то в тэппинги вписываться не умею, холды сегодня скомбил совершенно случайно каким-то чудом, а концовку сливаю и подавно. Вот все, что ниже перфектов - это почти целиком и есть набрученная в кизяки концовка. Со слитым лайфом там же. Результат на картинке, до концовки только миссы и бэды на тэппинге, а все проходящие в середине "колбасёнки" замечательно топаются в перфекты. Собственно, как бы комбилась и концовка, если бы я умел её проходить. =\
Так что с заявлениями про оффсинк на лиадзе "Please proceed to the forest". Вверх
Если там что-то и есть, то будет заметно только с хард-джаджем, может быть.

Хотя я все-таки проверю ещё хард на 3х на всякий случай. :3
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 00:33:07 от Gremlin » Записан

WorldMAX is <3
Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey