Бгг. х) Докажет, что модератед. х)
Сегодня проверил некоторые треки, с модами
Vanish & Freedom. Везде 4х, джадж понятное дело Normal.
Pray (Crazy) | Рассихрон характеризуется как "Полная жопа, или Хуже только в You Fall In Me". На точность абсолютно неиграбельно, на неточность - тоже не особо, потому что я не удосуживался определением, в какую сторону смещен синк. Использование трека в соревновательных целях исключено.
Бэд - это так пады шулявские шалят уже. |
So (Crazy) | На 4х даже с ванишем и фридомом стрелки очень хорошо ловятся в перфекты. Зато на найтмаре на 3х обычно тихий ужас. Не то, чтобы здесь было совсем уж кошмарно, но 21 грейт на крейзи - уже много. Лайтовые категории прекрасно обойдутся и без него, невелика потеря, тем более, что в треке больше понтов (оборотов), чем действительно стоящих технических элементов.
|
Huu Yah Yeh (Crazy) | Вроде все нормально, но меня всегда смущал второй куплет трека. Так и здесь - все грейты во втором куплете. -_- Лезли не пачкой, а по одному кое-как. Что есть немного странно, т.к. весь трек оттарабанил похлеще, чем Dr.M CZ на 3х. Тем не менее, не смертельно, пусть живет. |
Love is a Danger Zone (Crazy) | Так как я болван и играл Лиадз не очень часто, то в тэппинги вписываться не умею, холды сегодня скомбил совершенно случайно каким-то чудом, а концовку сливаю и подавно. Вот все, что ниже перфектов - это почти целиком и есть набрученная в кизяки концовка. Со слитым лайфом там же. Результат на картинке, до концовки только миссы и бэды на тэппинге, а все проходящие в середине "колбасёнки" замечательно топаются в перфекты. Собственно, как бы комбилась и концовка, если бы я умел её проходить. =\ Так что с заявлениями про оффсинк на лиадзе "Please proceed to the forest". Если там что-то и есть, то будет заметно только с хард-джаджем, может быть.
Хотя я все-таки проверю ещё хард на 3х на всякий случай. :3 |