SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
|
« Ответ #19266: 26 Май 2009, 12:31:58 » |
|
ну а что мне надо было бы смотреть на оттяпанную руку, рыдать, страдать и пытаться ее приклеить на старое место?))))) не ну реально))))
насчет Собрания....может ты и прав)))) только дело в том, что в данном случае Собрание - своего рода "праздник"...потому что его каждый день покупать не станешь) и его особенно жалко почем зря терять...и курить иной раз тоже) поэтому в какой-то степени, с такими сигаретами в день меньше выходит)))
а я не говорила, что вы должны просто игнорировать) хотя...в какой-то степени это был бы, кстати, нормальный вариант))) возможно, при таком раскладе, желание курить бы само пропало))) а своими попытками....вы только подстегиваете...ну и просто привлекаете внимание к сигаретам лишний раз))) если уж хотите "повлиять", то не стоит делать это механически(забирать сигареты/пачки)....можете попробовать морально воздействовать)) как сейчас тут....но не уверена, что со мной прокатит))) потому что тонна народу пыталась....бесполезно)) +у меня все же свои взгляды на вообще вред курения и подобные штуки.....и не думаю, что вы сможете их изменить)))
|