Есть предложение - по каждому оффсинку должно подтвердить два человека, чтобы никому не "казалось".
Поддерживаю.
P.S. Уж не знаю, как вы миллисекунды высчитываете, я могу сходу лишь градации три оффсинка выдать.
Змей считает гораздо точнее меня, я только на глаз примерно. Например, Naissance 2. Большинство стрелок на единичке берутся на слух примерно на треть стрелки выше трафарета. Если добавить сюда ещё и межстрелочное расстояние, то получится примерно четверть стрелки. Четверть от 1/4 -- шестнадцатая. Смещение на 1/16 такта при ритме 129: 1/129/60*4/16 = 1/2.15/4 ~ 0.465/4 ~ 0.11625 (с)
Если считать, как треть трафарета, то получаем двенадцатую. Смещение на 1/12 такта при ритме 129: 1/129/60*4/12 = 1/2.15/3 ~ 0.465/3 = 0.155 (с). Но 155 мс дали бы не седьмую часть Great'ов, а где-то половину. Поэтому, первый вариант ближе к истине.
Далее, в тему. Ugly Dee (Последняя змейка). Нормально синхронизирован только Freestyle и Normal. В Normal'е идут протяжки. На Hard'е там надо нажимать полудоли, на Freestyle -- триоли, в Crazy и Nightmare -- четвертьдоли. По музыке там отчётливо слышны триоли.