JAM
Без рейтинга
User №113
|
нужно добавить еще один пунк - фо фан.
+1, ибо даже у Термита нет цели обогнать Термита и он играет "фо фан" =) Лично у меня нечто среднее между первым вариантом и "4fun". Я получаю кайф не только от роста на пампе, прохождения сложных песен, но просто от игры, если всё получается. Например, от прохождения миссий, прохождений песен на FPC, прохождений с дикими модификаторами и т.п.
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
+1 к замечанию динозавра.
Если честно, я не понял, что он хотел сказать. Что все люди собраны благодаря спортивным стремлениям? Не факт: некоторым просто по приколу потанцевать на ритм-автомате, а о серьезных рекордах, или там вынести кого-то крутого они и не помышляют. Голосование не из двух пунктов - как раз есть возможность выбрать пропорцию. Мой вариант - второй. Т.е. хожу на памп и за общением в том числе, но больше всё-таки нравится челлендж (соревноваться, ставить рекорды, проходить песни на извратных модах и т.п. - это всё +спорт).
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Лично у меня нечто среднее между первым вариантом и "4fun". Я получаю кайф не только от роста на пампе, прохождения сложных песен, но просто от игры, если всё получается. Например, от прохождения миссий, прохождений песен на FPC, прохождений с дикими модификаторами и т.п.
Всё перечисленное - это +спорт (рост, FPC, дикие моды и т.п.). Голосование ведь про соотношение общения и спортивных стремлений. Фан - это не плюс общение, а вообще из другой оперы.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
то все люди собраны благодаря спортивным стремлениям? почему все? не все. просто многих именно спорт собрал в тусовку, которая потом уже радостно принимает форфанов
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
то все люди собраны благодаря спортивным стремлениям? почему все? не все. просто многих именно спорт собрал в тусовку, которая потом уже радостно принимает форфанов А может, наоборот, сперва появилась тусовка "няшных фристайлеров" в которую потом вторглись "спортсмены"? В любом случае, каждый выбирает в голосовалке собственный вариант. Какая разница из кого формировалась тусовка? Мы смотрим на сегодняшние пропорции.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
А может, наоборот, сперва появилась а может и так )
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Всё перечисленное - это +спорт (рост, FPC, дикие моды и т.п.). Голосование ведь про соотношение общения и спортивных стремлений. Фан - это не плюс общение, а вообще из другой оперы. Ну, значит, я правильно проголосовал, первый вариант =)
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
для меня это отличный способ классно убить провести время пообщаться с интересными людьми стремиться к лучшему)
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
вау, буллеты для списка в виде . прелестно. это нада запомнить и использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
тусовку, которая потом уже радостно принимает форфанов Ггг, это новое ругательство получается - "форфан ты!" А лучше даже без "р".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Форфан тюльпан =)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
порвну^^ и...это весело
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Floyd
|
Спортивный интерес Еще бы добавила: получение физического удовлетворения от самоубийццва.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Еще бы добавила: получение физического удовлетворения от самоубийццва.
поддерживаю!!!
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Fokusnik
|
Я хожу чтобы УБИВАЦЦО )) +1. А так же появилось какое то странное приятное чувство, когда простой народ собирается вокруг и смотрит(иногда даже хвалят),но мне многого не надо, достаточно лишь немого восхищения, выраженного в их глазах наверное я сошел с ума.
|
|
|
|
|
|
|
|