JAM
Без рейтинга
User №113
|
А так же появилось какое то странное приятное чувство, когда простой народ собирается вокруг и смотрит(иногда даже хвалят),но мне многого не надо, достаточно лишь немого восхищения, выраженного в их глазах наверное я сошел с ума. Ты не один такой. =) А уж на чемпионатах я лично показываю ТАКОЕ, что не могу повторить несколько месяцев потом
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Marrakech
Без рейтинга
|
1. Обстепать Гремлина; а чего сразу гремлина? вот сразу отбило желание рватся вперед,
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
а чего сразу гремлина? вот сразу отбило желание рватся вперед,
дело не в желании, просто по каким-то причинам меня отбило далеко назад, куда-то в промежуток между Майндлесом и Оверлордом =-). Но от этого желания не спало, просто пунктиков подабавлялось) А кто говорил что будет просто? В общем все будет крута, верь в меня =-). И я тоже верю в тебя, потому что хрупкая милая девочка, которая однако не боится плечем к плечу со страшными зодрътами прыгать страшные колбасы определенно далеко пойдет =-).
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
знаете, через некоторое время начинаю понимать, что для меня теперь это больше общение, чем задротство .... да и задрот из меня никудышний
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
А ну не этавот!
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
tushkan4ukЭхххх, слабая духом ты
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
tushkan4uk поставь себе цель стать задротом
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
знаете, через некоторое время начинаю понимать, что для меня теперь это больше общение, чем задротство .... да и задрот из меня никудышний Отношение к пользователю tushkan4uk улутшилось. Поплевал на 3 выше.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
знаете, через некоторое время начинаю понимать, что для меня теперь это больше общение, чем задротство .... да и задрот из меня никудышний Если человек стремится постоянно улучшать результаты, а также стремится к повышению уровеня играемых степчартов, то его уже можно отнести к категории задротов. А уже насколько регулярно ходит - по-разному бывает.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
а если человек просто степает ради удовольствия? Фил, один памп - не показатель слабости духа если человек не задрот - не значит, что он не пампер Тань, все впорядке
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Фил, один памп - не показатель слабости духа
Конечно не показатель, это всё было сказано в памповом контексте просто может надоело и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
не слушай их, становись задротом
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Fokusnik Кста, ты стал учеником Змея или просто с ним общаешься? )))
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Общаюсь, но попросил меня подтренировать. 8)у меня в городе не особо много игроков сильного уровня, поэтому не могу пропустить такую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|